90301 发表于 2009-5-26 14:12:48

岂料螳螂捕蝉黄雀在后

axj 发表于 2009-5-26 14:18:37

哈哈,追杀小百系列之:虹门宴

mamanio 发表于 2009-5-26 16:08:39

小弟其实很想和大家见一面的 但是一穷学生,饭都还没吃饱呢。。。。默默兄。。。。。

皇家御林军 发表于 2009-5-26 16:20:29

小弟其实很想和大家见一面的 但是一穷学生,饭都还没吃饱呢。。。。默默兄。。。。。
mamanio 发表于 2009-5-26 16:08 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
沉默兄,算了,你把款待我们的资金拿出来给小兵吧!
把他培养成第二个比尔盖兹,如何??
届时,我们就可以周游世界,遨游太空了!

mamanio 发表于 2009-5-26 16:34:21

哇哇 这个我怎么敢 我也不能啊兄弟们对我这么好!我还用你们的资金 那不行的 。。。
最多默默兄帮我报销机票就行 hahaha$%hahaha$%

皇家御林军 发表于 2009-5-26 16:37:34

小兵,你这就错了!
用九哥和沉默兄的话来讲,叫做投资!
物有所值,回报无限!
值得!!!

mamanio 发表于 2009-5-26 16:42:33

恩 谢谢各位哥哥了我一定努力努力再努力 kaixin:)

皇家御林军 发表于 2009-5-26 16:44:43

沉默兄,快投资吧!
不然,小兵要被九哥抢占了,届时咱们就去不成太空了!

90301 发表于 2009-5-26 17:02:08

要去太空干吗?老实交代!哈哈~

mamanio 发表于 2009-5-26 17:20:24

去太空找太空mm找太空老实人 哈哈哈

90301 发表于 2009-5-26 17:41:53

当心外星球有异形!

weitaming 发表于 2009-5-26 17:43:29

外太空有异形mm{:3_87:}

90301 发表于 2009-5-26 17:47:33

你泡人家异形MM的话 人家异形 GG要生气的

咋的了 咋说话变这调调了bushiba$%

默默沉默 发表于 2009-5-27 08:09:32

我亲爱的兄弟姐妹们啊,今天是个大大的好日子啊!
我那娘子晚上回娘家过节,周末过了才回来呢,刚好晚上有个香艳的美事啊!
今天是个好日子啊,今天是个好日子!
亏得没有搞成聚会啊,不然香艳的美事就没有了!hahaha$%hahaha$%

皇家御林军 发表于 2009-5-27 08:47:38

那就是用自己的长处来弥补她人的短处,不错!不错!
可喜可贺!
友情提醒:夜凉,不要冻着!!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 大家端午节团聚一下如何