atie 发表于 2009-5-25 00:19:35

调查一下,当前大小的字体合适吗?

临时将字体调大到一个适合的值,请感觉一下是当前的大字体好,还是之前的常规字体大小更适合阅读。

90301 发表于 2009-5-25 00:20:16

报告老大 现在的大 看着舒服多了

atie 发表于 2009-5-25 00:28:00

要适应中老年人的视觉能力了{:3_86:}

90301 发表于 2009-5-25 00:28:50

是啊 偶们都老了 哇哈哈哈

atie 发表于 2009-5-25 00:30:56

看明天大家的建议吧,睡觉去了,你也早点休息呀小九!{:2_73:}

90301 发表于 2009-5-25 00:31:33

嗯 晚安 老大kaixin:)

射手 发表于 2009-5-25 07:16:04

谢老A晚上加班服务与大家,更谢小九,陪领导交谈到深夜angle$%

这样的字体我万分的喜欢,以前的太小了,现在正符合大众的口味。

射手 发表于 2009-5-25 07:28:55

顺便在问一下我板块的----希望能牵着你的手一起白头到老
遵照胡子兄的建议,我在百度里搜索了一下,此人在多个论坛都转载了这篇文章,还是别人的,他同时加了好几个论坛,我看到他在别的地方发表的是9点51。尔后又来了这个论坛。
请问这篇文章是删除还是给于警告,基于他是个新会员!

90301 发表于 2009-5-25 07:34:48

建议帖子做关闭处理 然后发短信告知就可以了 毕竟没有直接标注原创 是吧

蝴蝶 发表于 2009-5-25 08:25:22

字体非常不错.很适合.眼睛舒服了.

默默沉默 发表于 2009-5-25 08:31:43

大字好,看着舒服。对眼睛也好!

卡萨 发表于 2009-5-25 09:12:23

还不错。看来老人比较多了。。

皇家御林军 发表于 2009-5-25 09:33:04

这字体不错,谢谢老A!
保护视力!
届时一起和沉默兄看该看的东西!

90301 发表于 2009-5-25 09:51:17

为革命 保护视力 字体调整 现在开始 第一步 调整大小 1234 2234 3234 4234.。。guilian

皇家御林军 发表于 2009-5-25 10:02:00

九哥如此搞笑幽默,应该颁发一个机智幽默风趣勋章!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 调查一下,当前大小的字体合适吗?