卡布奇诺 发表于 2009-5-23 16:23:58

无题

今天心情很好
所以特别想写点东西
说实话以前很少关注爱情关系
当时这里好像还没人管理
直到重新回归论坛认识了射手姐姐和千江哥哥
才开始关注这里
我一直都觉得姐姐是论坛的第一才女
这一点小卡自愧不如
以前我还曾经有点嫉妒过姐姐
这大概是人的通病吧
不过后来小卡想通了
姐姐的才情确实比小卡高
所以小卡对姐姐的感情变成了钦佩
姐姐为论坛和爱情关系付出了很多努力
小卡没有什么可以效劳的
只有多来这里发点拙作支持姐姐工作了

皇家御林军 发表于 2009-5-23 16:27:10

呵呵,只要小卡能在这里找到快乐就行!!
除了风儿姐姐,还有很多姐姐妹妹和你一样,都是才女,也都是快乐的幸福的,祝福你们!

孤泪飘零 发表于 2009-5-23 19:56:26

年少的岁月
简单的事
一句一句
浅浅深深
关切是问
而有时
关切

不问

射手 发表于 2009-5-23 19:59:58

太喜欢小卡的真情流露了,读着你的文,我感慨万千,但愿在以后的日子里你能天天拥有一份好心情,如今天这样的开心。
我没有你想像的那么好,真的,以前曾经不爱写作,连一个字也懒得去动笔,刚开始接触上网的日子里,我用先生的号上了QQ,试探性的写了日记,还引得不少人去看,其中东北的一个姐姐英语老师,天天去我空间里回帖,在她的鞭策下我几乎一有心事就去那里诉说,我们成了好朋友,无话不谈的知己。
在后来先生总是泡在网络上,有时利用上班的时间[他上运行]写上一些读后感,总让我去看,我才知道是我看论坛,当时我用他的号发表了两篇看这同志们的回帖,我很兴奋。就央求他给我个号,原来他还有个马甲,就是现在的射手。
呵呵,第一篇处女作---庆祝朋友女儿降临。发表在关注中国板块,很冷清,好长时间没人过问,我告诉了朋友我的号和密码。她竟然回贴---不错,真的不错。
天呐,自己给自己回帖,真成了笑料了。我央求他去给我加分,他不干,好像是回了个帖,才招的腕们去

抱歉因有事回来在写

卡布奇诺 发表于 2009-5-23 20:26:18

姐姐不必客气~很高兴你喜欢我写的东西~
页: [1]
查看完整版本: 无题