gok 发表于 2009-5-23 14:39:02

实拍西安外国语学院女生为爱下跪

都说男儿膝下有黄金。可是看到这一幕真的让人无语。这是爱人的表现吗?

女儿膝下也有珍珠啊。

开始的时候男生脑袋也不转过来。女生就这么一直跪着。

不论怎么样都不该对这个女孩置之不理吧。如果真的是恋人。至少也在一起过。为什么要弄成这样呢。

最后男生走了。居然就这样走了。。。

最后补两句。希望在一起的恋人们珍惜彼此现在的感情吧。

不要做伤害对方的事情。互相尊重互相爱惜才能维护好一段爱情。

sbzz 发表于 2009-5-23 14:49:56

我们都曾经年少,
什么都不知道,
却整天在胡闹~~~

axj 发表于 2009-5-23 14:53:04

内情如何不知、先不下定论

aaaa_2008 发表于 2009-5-23 15:07:13

年少时我们不懂爱情。但我们懂得脆求的爱情不能经历太久。女人要自重。男人要自责。

es41306 发表于 2009-5-23 15:17:16

王爷说的对,只看图片看不出是否在求爱,也许有别的隐情

axj 发表于 2009-5-23 16:01:50

哈哈这个世界太疯狂、啥事都有、看到。听到都要想想呀

90301 发表于 2009-5-23 16:04:19

也许是在排练康熙微服私访记第六部panduan$%

【狼王】 发表于 2009-5-23 16:17:57

无语了。。。这女的至于么

90301 发表于 2009-5-23 16:20:36

旁白是

我给你跪下了 你不要再缠着我好吗 我有男朋友了 我给你下跪还不行嘛
不行 下跪也不行 我就要缠着你 谁让你看帖不回的

axj 发表于 2009-5-23 16:22:51

koushui$%你太强了!我就要缠着你 谁让你看帖不回的

90301 发表于 2009-5-23 16:30:41

嘿嘿 要引以为戒呀hahaha$%

axj 发表于 2009-5-23 16:32:47

九呀!你的她天天要被你逗的开心死了!kaixin:)

【狼王】 发表于 2009-5-23 16:33:20

受不了了   9哥你怎么想出来的 {:3_106:}

90301 发表于 2009-5-23 16:36:37

我哈尼是满开心的 嘿嘿 等等 我去吐一下

helendl2009 发表于 2009-5-24 02:05:45

小强,9兄是小强
页: [1] 2
查看完整版本: 实拍西安外国语学院女生为爱下跪