胡子 发表于 2009-5-22 23:27:05

请给风儿版主以支持!

【爱情关系】板块版主风儿妹妹为了搞活该版,尽最大热情力邀各位赏光,参与大型活动----回忆童年活动http://cache.wolook.com/thread-133957-1-1.html。
请没有参与的兄弟姐妹尽快参与,奖励丰厚哦!

当然,如果您认为自己的童年有必要保密,可以不予理睬,无可厚非。

自愿参与论坛建设是团队成员应该具有的素质,绝不勉强!
以胡子的“文笔”尚且不怕露怯,何怕之有?
老大、卡总、九弟、蝴蝶。。。{记不住还有哪些没有交作业的}等才子才女尽快上阵,否则“不支持。。”大棒和“恶语”可不认人哦!shengqi$%

90301 发表于 2009-5-22 23:42:47

我保证交5篇 每篇不少于300字han#

mamanio 发表于 2009-5-23 01:28:22

原谅han#

lzw425608 发表于 2009-5-23 07:43:16

han#最近太忙
抱歉了

皇家御林军 发表于 2009-5-23 08:05:52

呵呵,我连自己的初吻事件都献出了,够支持风儿姐姐了吧!

蝴蝶 发表于 2009-5-23 08:20:41

今天交上我的作业.

胡子 发表于 2009-5-23 10:11:26

还有那些家伙没表态呢?
老大、看书兄、小手、卡萨。。。支持论坛建设,给新版主有力支持应该是你们最起码的素质!
想躲和“忙”肯定不是明智之举,沉默兄“追杀小百”的韧劲胡子早已学会,不信可以尝试!

卡萨 发表于 2009-5-23 10:20:02

听俺来讲那过去的故事。。

atie 发表于 2009-5-23 10:26:03

下午我也会写一篇的:)

小手 发表于 2009-5-23 10:36:42

{:3_94:}单位今天组织活动,非的去看电影《铁人》,又和石油有关。。哎。
明天交作业。。 一定支持论坛,支持风儿。看到老大变的这么和蔼,大家有目共睹,一定严重支持!~

90301 发表于 2009-5-23 10:42:35

{:3_94:}单位今天组织活动,非的去看电影《铁人》,又和石油有关。。哎。
明天交作业。。 一定支持论坛,支持风儿。看到老大变的这么和蔼,大家有目共睹,一定严重支持!~
a284209992 发表于 2009-5-23 10:36 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
多情男孩出现 哈哈

【狼王】 发表于 2009-5-23 12:01:21

风儿姐姐真是不好意思   我在风儿姐姐那里只留过一次脚印   
还好是这次忆童年的   哈哈    胡子哥没法发小狼的飙咯~hahaha$%

千江水 发表于 2009-5-23 12:04:15

哈哈,还有卡总呢,期待,胡子兄这回是点名索文喽,比咱还狠!hahaha$%

胡子 发表于 2009-5-23 12:10:09

千江兄啊,这都是你追杀胡子“索文”惹得祸!hahaha$%

别急,等这帮家伙完成作业后,再去你那里。。。koushui$%

千江水 发表于 2009-5-23 12:13:53

14# 胡子

嘿嘿,咱们的好老总!koushui$%
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 请给风儿版主以支持!