atie 发表于 2009-5-21 23:13:19

我out了...

无意看了一篇石径探幽主题"从此不分离",看完就感觉写的好,文化人。
本想回复评价一二,可我看其他人的回复顿时让我有一种力不从心的感觉。
咋们"爱情关系"的会员都有用诗歌来回复的水准了,下笔如流水。
惭愧...

90301 发表于 2009-5-21 23:36:12

无妨。没有那种心境,自然无法融入那种感觉,没有那种感觉,未必不是你的福分!

卡萨 发表于 2009-5-21 23:37:19

呵呵,俺也很“恐惧”那个地方,不敢发言

卡萨 发表于 2009-5-21 23:42:41

小九从普陀山回来后,说话与总督察一样,带有禅味。

90301 发表于 2009-5-21 23:51:25

我本来就信菩萨的,卡总头像找到啦

卡萨 发表于 2009-5-21 23:56:06

没找着,只得重新做一个。费老大劲了,找的时间比重新做一个多数倍。。

胡子 发表于 2009-5-22 00:07:01

那个地方胡子一般都是“窥探”一番,不敢多说一句话,忐忑之情毫不夸张。。dao@$%

在哪儿当版主没个三两下子——干不了哦!hahaha$%

百世经纶 发表于 2009-5-22 01:16:55

那的人没两把刷子还真混不下,有风姐和千江兄的才气坐镇,更恐怖的是,最近看了很多会员还都是亮出杀手锏,以后鄙人也只能观望态势了

射手 发表于 2009-5-22 07:09:02

以上各位太谦逊了!你们不是没有亮出杀手锏,而是公务缠身,忙的不亦乐乎!
很希望上面“大腕”们光临爱情关系板块,更谢谢老A的亲自惠顾!
只是你们都没去留下童年回忆让老衲心生惭愧呢。[胡子兄除外]

默默沉默 发表于 2009-5-22 08:05:25

本人没什么文化,除了老实没别的,所以那地方一般不去!
免得被人笑话!

皇家御林军 发表于 2009-5-22 08:19:41

呵呵,最近那里高处不胜寒!
小弟,我不敢去吊花枪了!!!

lzw425608 发表于 2009-5-22 09:07:25

这几天假家里出了点事,现在才来看大家,俺是特想你们啊!!!
石径兄是我看四大才子之一,厉害哦!!!

千江水 发表于 2009-5-22 09:15:58

无妨。没有那种心境,自然无法融入那种感觉,没有那种感觉,未必不是你的福分!
90301 发表于 2009-5-21 23:36 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif

这句才高深呢,赞一个!comeon$%

千江水 发表于 2009-5-22 09:17:17

不对,还得说一句,这个是我们之前的老A吗?!huang$%

胡子 发表于 2009-5-22 09:21:11

不对,还得说一句,这个是我们之前的老A吗?!huang$%
千江水 发表于 2009-5-22 09:17 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
不是告诉过兄弟们吗,原来的老大被开了,现在的老大很不错,慢慢会习惯的!kaixin:)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我out了...