atie 发表于 2009-5-20 18:39:55

“zwq751030”更名为“蝴蝶”,特此公告!

基于zwq751030的要求,正式更名为"蝴蝶"。
扣除3000积分,特此通告!

小手 发表于 2009-5-20 18:42:09

3000买个名字。。!~我占个沙发!~

weitaming 发表于 2009-5-20 18:43:10

板凳……

大姐……太不划算了吧……huang$%

mamanio 发表于 2009-5-20 18:45:39

可以大姐俺支持你   这么好个名字 3000积分值

atie 发表于 2009-5-20 18:46:26

她算有钱人...
而且之前小康的几个也是3000,全国统一价。

weitaming 发表于 2009-5-20 18:47:47

要是我们换一个要多少钞票呢……:shutup:

千江水 发表于 2009-5-20 18:50:19

哈哈,老大也呔狠了吧,改个名开价3000,panduan$%幸好咱的名儿当初想得还算周到!dao@$% hahaha$%

小手 发表于 2009-5-20 18:50:41

她算有钱人...
而且之前小康的几个也是3000,全国统一价。
Artie 发表于 2009-5-20 18:46 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif

恩,这个是知道的。但还是不赞成更换用户名!~特殊情况下例外。

胡子 发表于 2009-5-20 20:11:25

我在考虑要不要花上3000大洋将名字换成“胡子”,同意的兄弟姐妹请举手!call:P panduan$%

90301 发表于 2009-5-20 20:16:52

举手 叫胡子好 赞成赞成

90301 发表于 2009-5-20 20:20:27

提醒一下 首页体育沙龙版主一栏还没有变过来 还是以前那个zwq751030

射手 发表于 2009-5-20 21:27:33

第一感觉   老A近了距离一下子拉近了好多   这种感觉非常好非常好

叫蝴蝶好啊名字简单琅琅上口我也喜欢

我也想改名就叫风儿angle$%

皇家御林军 发表于 2009-5-20 21:29:44

呵呵,幸亏我一直沿用皇家御林军,不需要改名!
算是永远给大家保驾护航了!!!

蝴蝶很好听,赞一个!

90301 发表于 2009-5-20 21:30:25

我也改吧 直接叫小九 嘿嘿。。。

我们都要改 老大估计头要大了 哈哈

看看书 发表于 2009-5-20 21:30:36

最好还是不要改名
页: [1] 2 3
查看完整版本: “zwq751030”更名为“蝴蝶”,特此公告!