胡子 发表于 2009-5-18 22:54:35

关于新任管理员的人选之我见!

根据论坛的发展需要,新增一名管理员的工作已经提上议事日程。

胡子个人建议:
小九年富力强,管理经验丰富,颇具会员基础,知识广泛,热情友好,其稳重的工作风格有目共睹!

卡萨性格沉稳,办事干练,聪明豁达,有广泛的群众基础和管理经验,是大哥似的人物!

胡子自作多情的表白:绝不做管理员!
理由早已说过多次,不再赘述!

本人在此郑重表态:坚决支持新任管理员的工作并服从领导,有个人认为不对或有待商榷的事情,坚决提出讨论交流,为我看这个可爱的大家庭尽自己最大的努力!

声明:不开玩笑,假谦虚不是胡子的做人之道!

90301 发表于 2009-5-18 23:10:16

一分钟内不回我短消息 我就知道憋着到这里发帖子来了han#

es41306 发表于 2009-5-18 23:14:12

胡子不做管理员的那些理由都不是正当理由,大家都很支持你做,你要是一再推辞,那就对不起你的“支持度”

mamanio 发表于 2009-5-19 08:39:54

无论谁做管理员都是为了我们论坛 我们是兄弟的都应该服从的,胡子哥是有能力,有气魄的,关键是你自己 ,如果你自己不愿意 兄弟们强加于你,那是兄弟们违背你的心意,这就不合适了。这是我最近看《我的青春谁做主》所得的关点。。已所不欲,勿施与人。我一贯都是支持和赞成并且佩服胡子哥的,说的不对,不要多心。

默默沉默 发表于 2009-5-19 08:49:34

上次俺就说过了,不能过分的谦虚嘛!当然,做管理员会很累,这个谁都清楚,累的人有能力,忙的人有能力啊,没能力的人每天都闲闲的!

卡萨 发表于 2009-5-19 08:51:51

这个问题已经讨论清楚了,我是不合适的。胡子不做,我支持小九call:P

百世经纶 发表于 2009-5-22 01:19:14

能者多劳,胡子哥很适合这个位置,这个位置更多的是义务啊
当然,胡子哥有自己的理由,做小弟的一定支持你

默默沉默 发表于 2009-5-22 08:07:16

能者多劳,胡子哥很适合这个位置,这个位置更多的是义务啊
当然,胡子哥有自己的理由,做小弟的一定支持你
百世经纶 发表于 2009-5-22 01:19 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
贤弟,我支持你如何。
页: [1]
查看完整版本: 关于新任管理员的人选之我见!