胡子 发表于 2009-5-18 16:53:30

论坛中毒了吗?

今天有会员短信与我,告知开启网页时,有“QQ中奖”对话框弹出,结合这几天网速很慢,大家有发现异常吗?

90301 发表于 2009-5-18 17:03:54

应该是论坛中毒了,我的速度倒不慢
在普陀山饭店上网的时候,它的金山毒霸就一直在报警,今天回家后,我本本里的瑞星倒没有反应,但是刚才起一直跳出来那个QQ 中奖的提示,真是猖獗呀sisuo$%

axj 发表于 2009-5-18 17:16:07

哈哈我中二等奖。万元奖金、奖品、真有点动心了kaixin:)

胡子 发表于 2009-5-18 17:18:47

我的电脑倒是没有跳出东东,但速度时快时慢,昨晚23点——0点半尤甚,开个网页大概要30秒至一分钟。今天稍好。

90301 发表于 2009-5-18 17:39:24

估计就是跳不出来 所以慢吧sisuo$%

xtl8888 发表于 2009-5-18 17:45:33

[xtl8888快语]

应尽快采取强有力的措施 删除虚假广告 还我看论坛一个清白之身

weitaming 发表于 2009-5-18 17:46:13

估计这是……收费的吧……tan:

卡萨 发表于 2009-5-18 17:47:00

这种中奖欺骗窗口确实很可恶,完全没有把众人的智商放在眼里sisuo$%

lzw425608 发表于 2009-5-18 18:22:07

胡子老哥和卡总都在,请发给通告说明下,最好是置顶!!!

es41306 发表于 2009-5-18 18:52:13

就说,好奇怪啊,一上线就跳出这个来,我估计这个不算是病毒吧

90301 发表于 2009-5-18 19:04:41

可以用浏览器自带的屏蔽功能屏蔽掉

es41306 发表于 2009-5-18 19:07:18

不过大家最好别点,等待管理员处理~

mamanio 发表于 2009-5-18 20:46:07

报告老大 是病毒 他会在系统缓存文件里面遗留木马文件 建议不要访问了还有 老大说明天要系统更新24小时不能访问

卡萨 发表于 2009-5-18 20:47:13

原帖由 lzw425608 于 2009-5-18 18:22 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
胡子老哥和卡总都在,请发给通告说明下,最好是置顶!!!
问题没理清楚之前,切不可擅自行动,这是个原则问题。。

卡萨 发表于 2009-5-18 20:48:59

原帖由 mamanio 于 2009-5-18 20:46 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
报告老大 是病毒 他会在系统缓存文件里面遗留木马文件 建议不要访问了还有 老大说明天要系统更新24小时不能访问
呵呵,这是最新消息吧comeon$%
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛中毒了吗?