胡子 发表于 2009-5-17 18:42:05

怪现象之二,凡是该办的事情,总是“太监”们着急上火,一催再催方有动静,“皇上”总是高枕无忧的“忙”着。。。
要知道论坛在我们心中早已荣辱与共了,“皇上”该到了紧迫起来管理论坛的时候了,再是那种“赶三鞭子”动一动就没意思了。
没人催你就是对你应经无语了!sisuo$%

lzw425608 发表于 2009-5-17 18:43:07

老哥急了,可能老A现在不在哈!!!

胡子 发表于 2009-5-17 19:01:44

一言九鼎的说“本月15——17好投票选管理员”,今天几号?
既然惜字如金,那就应该“一诺千金”,否则不如不说!

胡子老眼观察,现在最忙的应该是御林军,既要伺候月子、又要照顾岳母,还要卖空调,人家都能够抽出一定的时间发帖回帖,参与管理,难道我们的“大忙人”不汗颜吗?

lzw425608 发表于 2009-5-17 19:39:31

原帖由 姚明的胡子 于 2009-5-17 19:01 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
一言九鼎的说“本月15——17好投票选管理员”,今天几号?
既然惜字如金,那就应该“一诺千金”,否则不如不说!

胡子老眼观察,现在最忙的应该是御林军,既要伺候月子、又要照顾岳母,还要卖空调,人家都能够抽 ...
也不知道老大在忙些什么!!

御林兄卖空调的啊,不知道兄弟我买有没有优惠哦hahaha$%

胡子 发表于 2009-5-17 19:56:17

我不敢妄加猜测的说人家不忙,但我知道有时间此人宁愿去群里“探讨的很深入”也不愿意来此于我们交流——掉身价!

胡子今天明确告诉此人:
不回帖说明,不把胡子禁言,难听的话在后面呢!

小手 发表于 2009-5-17 20:12:28

胡子大哥,且先消消气!
你我来论坛,主要是来娱乐,来开心。来打发时间。何必如此恼火!~
说句非常不负责任的话!~论坛乃他人的!~我们只是来义务奉贤的!~如果此人对论坛的好坏置身事外,那你我又何必伤及筋骨?但是话又说回来,我们的目的是为论坛的发展。虽然话不入耳,但句句良言!望此人能够再次的重视起团队的力量!常言说:水能载舟,即能覆舟,我想还不至于到那种地步吧!话不多讲,讲来讲去都是那些词!~希望给予重视!希望言而有信!
最后劝大哥一句,不要上火!~开心就好,开心就好!

胡子 发表于 2009-5-17 20:28:21

小手所言极是!
来论坛就是寻找快乐,前提是自己喜欢的论坛。如果看着喜欢的论坛被糟蹋,而且是不作为的目中没有任何尊重他人连自己都不尊重的行为,是可忍孰不可忍!

长此以往的结果就是——不伺候!

皇家御林军 发表于 2009-5-17 21:05:12

回复诸位,本人除了卖空调还卖家电,还管理家电售后,有准备买家电的先问下我吧!
至少不会上当!

lzw425608 发表于 2009-5-17 21:13:10

原帖由 皇家御林军 于 2009-5-17 21:05 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
回复诸位,本人除了卖空调还卖家电,还管理家电售后,有准备买家电的先问下我吧!
至少不会上当!

唉!!现在我到想买啊!就是没有钱!!hahaha$%

老哥乃性情中人,这点大家有目共睹的,期待老A做出回复!!!

皇家御林军 发表于 2009-5-17 21:19:07

呵呵,反正届时有问必答,算是给你当参谋长吧!O(∩_∩)O~

90301 发表于 2009-5-18 10:38:25

默默的工资应该是个误会,以前也出过错,有问题不怕,改过来就行了

奖惩制度是需要改革,猎人兄最近在搞一个新制度方案,等出来后大家何不一起探讨

我还是那句话,放权是优先考虑的事,而放一定要放给那些急论坛所急的管理人员,那样才是论坛之福啊

es41306 发表于 2009-5-18 12:49:32

楼上各位兄弟大哥说的真是头头是道啊··但看到问题不说话确实闷不住,既然大家都挑明了观点,我也斗胆说说自己的意见:

不知老A是否记得“2009年5月给大家的一封信。~A”这样一个话题,既然话说出来就得用实际行动来表示,不是每次出现什么问题,都用文字性的东西来表示.而且都是出现一个“皇帝”不急“太监”急这么一个现象,现在被称之为"怪现象",说到忙··我想谁也不闲,大家都都有自己的事情要做。论坛是你的,这点是事实,你要给我们觉得老A在我们身边,不是让我们觉得有一个高高在上,且不可攀的老A。说来说去我的观点就是:嘴说出来的多好听也没用,用行动来证明。

没头绪的一通话!

胡子 发表于 2009-5-18 13:14:42

赞同九弟所言!
人非圣贤孰能无过?知错就改方显管理者的大度与胸襟。
可是此人昨天18点左右来到团队,并未就此“错”给予任何表示的扬长而去,胡子据此不解:说句话就那么难吗?看待我们是以何种眼光来审视?此人莫非就是传说中的“圣贤”?莫非甘愿将自己的论坛视为“鸡肋”?。。。。。。。。

彭大将军曾经对红军顾问李德痛斥过“仔卖爷田不心痛”,拿别人的事业不当回事的“败家子”行为。
而看着自己辛苦打拼的论坛现状无动于衷的冷漠管理模式不知应该怎样形容才恰当。。。

es41306 发表于 2009-5-18 13:40:09

喜欢胡子的直爽,也非常赞同
我还是那句话,光嘴说是不行的,拿出行动来!
放权的事情说了以后就没反应了,既然你已经做出这个决定就尽快实施,不要每次都是让我们这些“小兵”提醒你,叫你做事,放权之后呢~老A,你要真没时间打理论坛,就让新任的管理员们做你的“马甲”!

默默沉默 发表于 2009-5-18 15:15:48

谢谢胡子哥及各位好友的关心,小弟在这里鞠躬致谢,谢谢!
老A在发工资的时候一定是对我工作有不满意的地方故而扣了部分工资,这说明我在工作中一定有做的不好或者说做的不到位的地方,只是老A没有明说!身兼两职从能力和资历来说我都不够,虽然本人做事还算努力,但是于论坛版主的工作要求和工作标准还有一定的差距。老A从工资角度对我提出提醒可以说完全是为了我及论坛的未来而考虑,能力问题是硬头子,该让有能力的人来接替我!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 对“薪水”发放的意见!