小手 发表于 2009-5-12 23:37:48

小手的致歉!之原创MV

各位管理人员大家好!

5.1黄金周真的把我忙坏了!~没有太多时间和大家一起交流了!现在好了终于忙过去了,我也可以安心的回到论坛里了!~
希望大家能够谅解,生意人没办法该忙的时候就能忙,还正好赶上了房子装修!~现在全部都大工告成了,有机会发几张寒舍的照片给大家看看!~
为了表达致歉的诚意,今天喝了点酒,斗胆翻唱了一首李圣杰的《痴心绝对》,毕竟是自己翻唱的效果不是太好,还喝了些酒,
算是噪音吧!~希望大家不要扔砖头!~活跃的小手又回来了!

http://player.youku.com/player.php/sid/XOTA5Njg5MDQ=/v.swf

卡萨 发表于 2009-5-12 23:44:37

呵呵,小手:这种噪音要多来些才是。。

小手 发表于 2009-5-12 23:46:16

等下次喝多了得吧。。hahaha$% 家里的设备不行,效果不好!
献丑了!

卡萨 发表于 2009-5-12 23:47:37

第一次能打开,刷新一下就要联系你本人。有密码?

显示:仅对好友公开视频,请联系上传人。。

小手 发表于 2009-5-12 23:50:36

哦,刚刚给设置的,毕竟是借用优酷的地盘了!~密码6个 6

卡萨 发表于 2009-5-12 23:51:34

还真有密码!取消密码吧。。

小手 发表于 2009-5-12 23:53:45

好了,已经设置完全公开了!

卡萨 发表于 2009-5-13 00:00:51

喝了酒,中气应该更足才是angle$% 俺喝多了全靠吼歌醒酒han#

卡萨 发表于 2009-5-13 00:03:02

不对呀,原创MV应该有你本人的视频才是!资产—8。。

小手 发表于 2009-5-13 00:07:25

MV和MTV的区别在这!

小手 发表于 2009-5-13 00:10:22

原帖由 卡萨 于 2009-5-13 00:00 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
喝了酒,中气应该更足才是angle$% 俺喝多了全靠吼歌醒酒han#

看来大哥也爱好吼歌。。不妨也来几首。。大家准准备洗耳恭听!期待!~~call:P

卡萨 发表于 2009-5-13 00:34:17

原帖由 a284209992 于 2009-5-13 00:07 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
MV和MTV的区别在这!

二者在以前没有区别,但现在已经分清楚了。以下为转贴:

1981年8月,一家专事播放可视歌曲的电视网——音乐电视网(MTV)应运而生,这家商业电视网成为历史上最热门的有线电视台。

“可视歌曲”正确英文翻译应该是MUSIC VEDIO(MV),过去许多媒体所说的MTV只是一家专门播放MUSIC VEDIO的电视网。由于先入为主的观念,许多人对这一直有个小误会。那么从今天起解决这个误会,来欣赏最COOL最IN的MUSIC VEDIO吧。

所以,我们以前说的音乐电视,即MTV,其实是指一家电视台(MTV全球电视网)。而音乐电视的正确说法应是MV。

不过,小手的作品仍然是原创,而且是用心的原创,支持你!!

射手 发表于 2009-5-13 07:18:56

可爱的小手 , 怎么没放你装修后的片片呢?真是你的原声再创吗?call:P
听来咋象林俊杰的声音啊,天呐!小手人长的英俊,声音也那么诱人哟。呵呵sisuo$%

大胆提议:有机会的话,小手可以收集论坛热心会员的声音,把歌喉最亮的拿出来赛赛。
小手领衔演唱一曲咱论坛的会歌如何?
作词:小九
作曲:小手
演唱:论坛所有成员angle$%

【狼王】 发表于 2009-5-13 07:44:31

哈哈   这不是原创么   hahaha$%

lzw425608 发表于 2009-5-13 07:44:33

风儿姐姐起的真早哈call:P
小手还给来了个原音,哈哈哈哈kaixin:)
页: [1] 2
查看完整版本: 小手的致歉!之原创MV