lzw425608 发表于 2009-5-12 18:58:20

我是不是看错了啊,怎么少了几个板块

刚刚上线,就看见少了几个板块,是我的权限看不够还是老A做了调整啊tan:

默默沉默 发表于 2009-5-12 19:00:16

你权限不够谁够,说的什么话嘛!
是少了几个视频方面的板块!不知道是怎么回事。
老A来说说吧!大家莫名奇妙的!sisuo$%

小手 发表于 2009-5-12 19:00:44

应该是调整了,一些冷门版块大部分合并!视频区的两个版块已经合并!

lzw425608 发表于 2009-5-12 19:25:53

呵呵
是合并了
现在看到了哈哈哈

90301 发表于 2009-5-12 20:39:47

估计又有新的东东要出来了panduan$%

es41306 发表于 2009-5-12 20:50:40

大家也别奇怪,割除陈旧,焕然一新

卡萨 发表于 2009-5-12 23:01:35

苍狼斑竹:俺没注意还真没发现。。

卡萨 发表于 2009-5-12 23:07:58

老李的“高清原图下载”版,也成为共享图片区的子版了。

老李是个高手,一直很敬业,缺点是从来不参与团队议论,属于不说话只干活那类淫!

不知成为子版后,进入权限是什么。。

lzw425608 发表于 2009-5-13 07:46:50

原帖由 卡萨 于 2009-5-12 23:07 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
老李的“高清原图下载”版,也成为共享图片区的子版了。

老李是个高手,一直很敬业,缺点是从来不参与团队议论,属于不说话只干活那类淫!

不知成为子版后,进入权限是什么。。
这倒是,东北爷们在论坛话不多!!!以前他那个图片群最后还把俺给踢了ku6$%

【狼王】 发表于 2009-5-13 07:56:15

原帖由 lzw425608 于 2009-5-13 07:46 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif

这倒是,东北爷们在论坛话不多!!!以前他那个图片群最后还把俺给踢了ku6$%

苍狼哥    我牙疼   吃什么药好点啊ku6$%

weitaming 发表于 2009-5-13 09:14:52

医生还真是细心……huang$%

axj 发表于 2009-5-13 13:01:54

狠沒泡到妞。上火了kaixin:)
页: [1]
查看完整版本: 我是不是看错了啊,怎么少了几个板块