yifu888 发表于 2009-5-12 11:03:44

男人在外面天天拼搏,女人就应该在家享福吗?

有时候觉得很不公平,在外面赚钱就是给她花,如果以后离婚财产还要分她一半。

axj 发表于 2009-5-13 12:35:43

kaixin:) 传说你这也有点偏激!可以二个人都工作、也可以都不工作或一个去工作、这是二人之间达成的、工作性质不同而以,楼主你觉得不合适可以分开吗,这不关你工作她休息的事!

射手 发表于 2009-5-13 13:00:37

婚姻是两人共同付出的,不是一厢情愿的事,如果斤斤计较势必会造成两人之间的隔阂,农村大多是男的在外打拼,女的留守在家看护孩子,看护老人和家,所有杂务。
城市两人都是工薪层,就象我,无所谓谁干的多谁干的少,家务劳动也是分工明确。

至于楼主说的,如有存在这样的心理,你可以让她和你一起参与劳动,在者说了,体力劳动估计也够戗。你孩子的教育和琐事将怎办?你觉得不公,可以申请家庭财产公正啊!

90301 发表于 2009-5-13 15:34:10

婚姻的基础是爱情,爱情的体现在于付出。当你打着小算盘计算着付出多少能够回报多少的时候,我想你该冷静下来问问自己,到底爱不爱对方?有人说女人的心是冷的,看了楼主的两个帖子我发现,变心的男人其实更冷酷!

mamanio 发表于 2009-5-16 01:30:22

lz阿我很烦阿 今天所以我建议阿 建议 建议你明天不要用嘴吃饭了

sl2008 发表于 2009-5-18 21:23:58

你是个男人就不要讲这样的话哦!sisuo$%

卡布奇诺 发表于 2009-5-18 22:20:39

不是所有女人都这样,楼主是不是婚姻出现什么摩擦了,女人不是都爱花钱的

小菲 发表于 2009-6-16 15:37:12

楼主不应该这么想吧 还想到离婚了
页: [1]
查看完整版本: 男人在外面天天拼搏,女人就应该在家享福吗?