默默沉默 发表于 2009-5-10 07:17:03

没资金又想创业的人来看看

现在出口不景气,很多东西都内销。既便宜又好!全国各地晚上都有夜市,比较有名的是广州北京路那边,搞批发零售的都有。把内销的东西想办法批发来,尤其是质量好的袜子,卖的会很快,资金流量也不大!我一个朋友,卖了一年这样的袜子,大概赚了8万,不少了!
       所以现在是个好机会,这个活也不累,7点出门,12点收工就可以了!干的好的话,原始积累也有了,经验也就有了!

千江水 发表于 2009-5-10 08:54:54

卖一年袜子都能赚8万,还真没想到咧!dao@$%

之前还老同情那些摆摊的,认为他们不容易,有意无意都买点,原来他们比我还好赚!ku6$%

射手 发表于 2009-5-10 09:31:12

不错的门路好羡慕
我们这里的夜摊也有 卖袜子的   我怎么觉得无人问津sisuo$%

aiwuzui 发表于 2009-5-12 14:03:55

竞争越来越激烈了    好产品 好码头

默默沉默 发表于 2009-5-12 18:57:13

袜子的批发价是10快5到6双!贩子10块3双的卖,大家算算什么利润!

QIAO2009 发表于 2009-5-12 20:00:22

以后砍价砍一半,哈哈!

皇家御林军 发表于 2009-5-12 20:10:45

沉默兄的意思就是,机遇无处不在,关键你肯去用心,肯去摆地摊吗???
其实,许多人富不起来,就是所谓的面子!
为什么,人家破烂王也能成百万富翁,而我们只能拿死工资呢????

longfei13270 发表于 2009-5-13 11:08:55

什么袜子啊sisuo$%
我也去卖去..太赚了吧

杭州 发表于 2009-6-17 17:51:02

杭州 发表于 2009-6-17 17:51:03

yejing 发表于 2009-6-18 15:02:24

是啊,我们都是迷茫的人类

274636597 发表于 2009-6-19 10:47:46

算算一天要卖450双 也不容易的 8万 说说二一 光买袜子不太现实

时尚元素 发表于 2009-6-19 12:10:53

沉默兄没你说的这么好搞吧。,。。。
我看过很多这样的,都没你说的这么容易。。。真的。。。
页: [1]
查看完整版本: 没资金又想创业的人来看看