es41306 发表于 2009-5-9 23:30:35

关于论坛出台团队成员管理条例的意见征求

2009我看论坛已经步入一个新的阶段,如今的论坛正实行初步的改革,可以说论坛已经一步一步走向正规化的管理模式,论坛的规模也在逐步的扩大中。所以我认为一个有规模的论坛,就要有一套严格的管理制度,这样才能把论坛“经营”好“没有规矩不成方圆”嘛。

所以现征求大家的意见,如否有必要整理出一套适合本论坛的制度?
(此套管理制度涉及管理人群:总版主及各分区版主)

90301 发表于 2009-5-9 23:37:37

职责明确,落实到人才能有序管理,支持!

90301 发表于 2009-5-9 23:38:55

猎人 你条例草稿拟好了吗

es41306 发表于 2009-5-9 23:44:47

已经草拟了一半,我的提纲里到没有涉及落实到人,如果需要,还得从新编辑~~

90301 发表于 2009-5-9 23:48:42

我随口说说的 落实到人是后一步的事了 猎人辛苦了 有啥要配合的尽管开口哦 打字我不行校对还是可以的 哈哈

胡子 发表于 2009-5-10 00:00:43

猎人这小子厉害啊!
胡子严重支持你!
谁打字不行?想比吗?
胡子在此,“快”与我无关,“慢”谁敢同我比?哼!hahaha$%

es41306 发表于 2009-5-10 00:10:51

哈哈,我“心”倒是不苦,大家支持就好~~
等我草拟好了,就交个九兄校对

卡萨 发表于 2009-5-10 00:53:24

我选可以试行。

制度是否可行,关键在能不能落实。不能切实落实的制度,出台也没用。个人建议猎人斑竹起草办法时,要贯彻老大多鼓励、少惩罚的理念,不能用单位制度中的条条框框约束人。

90301 发表于 2009-5-10 08:05:40

大家群议吧 我的审计费很贵的唷 咔咔~

蝴蝶 发表于 2009-5-10 09:37:27

可以试行.先拿出样搞给大家看看.

皇家御林军 发表于 2009-5-10 09:44:12

没有规矩不成方圆!
强烈支持!

射手 发表于 2009-5-10 09:45:32

猎人很有心支持

es41306 发表于 2009-5-10 09:55:45

样稿可能下星期3左右出来。至于卡总说的“不能切实落实的制度,出台也没用”。
制度是靠大家遵守的~

weitaming 发表于 2009-5-10 10:09:56

结果肯定是先试行下!猎总辛苦了!kaixin:)

lzw425608 发表于 2009-5-10 10:53:47

现在上班要打卡了哦kaixin:) 支持支持
页: [1] 2
查看完整版本: 关于论坛出台团队成员管理条例的意见征求