【狼王】 发表于 2009-5-9 06:35:26

【倒转乾坤】—科比 休斯顿见!!!

今天有空   说说看完2场比赛后的感受。。。call:P

或许看完第二场后很多球迷都指责湖人指责科比。。。的确,从打完的2场比赛来看,湖人打的与他们的华丽风格完全不符,反倒是有些“脏”,费舍尔已经遭到停赛,科比也追加了恶意犯规。。。

2场比赛火箭给出了令人满意的成绩。。。即使第二场输了   个人觉得也很满意
第二场火箭明显遇到了客场哨   这是在所难免的    还记得那年和小牛的季后赛吗???火箭也是遇到了我见过最黑的哨了   呵呵~   再远点说   鼎盛时期的国王   现在想想还是可惜   若不是联盟想成全湖人的三连冠    国王能把当时不可一世的湖人淘汰的!!!第一场,若不是巴蒂尔血洒球场   说不定会和第二场一样的黑。。。主场哨是在所难免   只要不是太偏袒我们就不必太计较。。。

比赛的激烈程度也超出了我的想象   应该是大家的想象   呵呵~没想到火箭打的这么好。。。更没想到比赛充满了火药味   暴力   对抗。。。为什么呢???仔细想想是有原因的   湖人虽说进攻华丽   但不缺防守   火箭不必多说   防守能力也是联盟前列
今年的最佳防守阵容1、2队   大家可以发现两队里占了3个!!!所以对抗激烈在所难免的。。。就像当年的活塞与步行者   当然   火箭和湖人比赛的观赏性更强~

再说说科比吧   2场战罢科比的人气急剧下降。。。垃圾话   肘击阿泰   “欺负”老实人巴蒂尔险些撞伤姚明。。。这一连串的表现只是这2场比赛我们看到的    这两天口伐科比的球迷太多了   原因也就是这个    唉~怎么说呢    可以说他打球聪明   也可以说球品脏    仔细想想   好多巨星都有这坏毛病的   乔丹   大鸟   佩顿 。。。都是垃圾话高手   呵呵~但是科比确实让人失望了。。。

http://i1.sinaimg.cn/ty/k/2009-05-08/U2028P6T12D4367776F44DT20090508034542.jpg

最后   说说韦弗这小伙子    年轻气盛啊    想表现想为球队做贡献可以理解   但是要服从安排   怎么能和教练拌嘴呢   是吧???   回休斯顿大叔要好好批评他 。。。hahaha$%
好了   不说了。。。比赛要开始了火箭主场肯定都是BEAT LA   的叫声   哈哈。。。
今天到休斯顿   火箭加油!!!

【狼王】 发表于 2009-5-9 06:37:15

http://player.youku.com/player.php/sid/XODk4OTcwMDA=/v.swf

【狼王】 发表于 2009-5-9 09:35:35

比赛即将开始    有人一起看球吗???

胡子 发表于 2009-5-9 09:39:41

胡子坚决观看!
我判断——火箭有机会!kaixin:)

【狼王】 发表于 2009-5-9 09:50:25

科比手感太好~kuangqi$%

胡子 发表于 2009-5-9 12:41:04

火箭手感太差!
失误太多!han#
页: [1]
查看完整版本: 【倒转乾坤】—科比 休斯顿见!!!