搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 千江水

[畅谈千江]---勿忘国耻,我国驻南联盟大使馆被炸10周年

我觉得全中国人民,不应该忘记此事!更不应该忘记现在中国还不是强国,待到桃花烂漫之时。一定要美国好看!

使用道具 评分 举报

美国说误炸是为了给中国面子,而不是怕担责任.
它要是说不是误炸,中国能怎地?
你以为还是毛主席时代?

毛主席在世,给美国100个胆子,它敢炸中国使馆?

使用道具 评分 举报

十年前我还在初三
记得那天看到报道
我很是气愤
早上到学校后感同学们讲
其中有一个说了句:
与我们无关
当时我就跟他干起来了

现在还有几人记得这件事情
还有1931年9月18日
日军炸了柳条湖
现在还有几人记得
勿忘国耻
可什么是国耻
有些人还不知道呢
教育的悲哀

使用道具 评分 举报

[mp3=1]http://xifengpiaoliu.laodu.net/audio/BrokebackMountain.mp3[/mp3]

而且其中一颗是穿到地下会议室的强力穿甲弹!可见决心之大,下手之狠,必欲置楼中人于死地而后快。说是“误炸”,哄哄天真幼稚小孩是可以的。说是仇恨中国,事前事后怎么看也不象呀。而且,更令人奇怪的是,整个中国使馆楼被炸塌,居然没有一个使馆工作人员死亡(据说有受伤的),遇难的三个全是中国记者!(南联盟方是否有伤亡、死多少、是些什么人均未见报道,天知道有没有。)看来,双方都是心知肚明,都是只好打掉牙齿往肚里吞。难道还要我捅破这层窗户纸吗?

使用道具 评分 举报