溪水常流 发表于 2009-5-7 02:21:31

医生给我做检查

记得那是一次去医院的B超室做检查,当时是早上7点多吧,快八点了,进去后才知道是个男医生“躺倒床上去,上衣往上拉。”我唯命是从,没办法做检查嘛,就得听人家的。“吃饭了吗?”“喝了点水。”“不要紧,那我就给你看细点,时间的长点”“衣服再往上拉点!”……“我摸一下哦,看有没有硬结什么的!……”“嗯”我感觉医生在用手摸我的奶子,我激灵了一下,他一边用探头做检查,一边用半个手在抚摸,“现在没有人,我给你详细的做个检查,你不要着急……”“好,谢谢你,医生”他的手慢慢的滑到我的下腹部,“裤子往下退退!”我往下退了下裤子。“再往下”“嗯”阴毛都露出来了。医生的大拇指在我的阴阜上游来游去的,我浑身绷得紧紧的,“放松点,来,放松点,我帮你……”医生的手慢慢的滑进 屄里,不停的用手抚摸,揉搓着“我给你检查检查,怎么这么多水啊,性奋了,我检查的好不好啊?”“好……嗯……”“喜欢不喜欢我给你做检查?”“……喜……欢……”“我一天要给好多人做检查,能摸好多的奶奶和屄屄,你是做漂亮的、做性感的一个……”他的手不停地摸着、揉着、搓着、捏着……“你下午来拿单子吧”下午我去了,已经下班了,里面就那个医生一人,他说“早上的检查我有点不放心,让我再看看、摸摸我就放心了”“好的”我就躺在床上让他摸,摸呀摸,好长时间了,他又说“我要放个棒棒进去探探,才能知道深浅,才能最后下结论,你看行不行啊,而且还要一进一出的……”“那要多长时间啊?”“那要看你配合的好不好啊!”……好……吧……他就脱下我的裤子,让我躺在床边,举起我的双腿,放在他的肩膀上,把他的那本棒棒插进我的MM里……

默默沉默 发表于 2009-5-7 09:31:20

楼主说的真的还是假的啊,这个医生也太坏了吧!

happy0429 发表于 2009-5-7 10:45:37

纯属瞎掰,而且瞎掰的很离谱

性感小野猫 发表于 2009-5-7 15:14:55

据说男医生比女医生做得好~!

ghcq 发表于 2009-5-7 16:00:49

明显是胡说八道

名扬 发表于 2009-5-7 16:12:55

志摩 发表于 2009-5-7 21:57:45

有这样的医生吗?不会吧!

lqhll 发表于 2009-5-8 13:09:49

胡编乱扯kuangqi$% kuangqi$%

3106 发表于 2009-5-9 00:37:36

楼主,这也太假了吧!

dzfm2009 发表于 2009-5-11 11:07:48

瞎掰,而且瞎掰的很离谱

waitingforu 发表于 2009-5-12 08:31:05

感觉基本上是臆想!
发点真实的行不行?

lhdxl 发表于 2009-5-12 09:15:02

靠,纯属意淫,楼主有病吧,而且病得不轻啊

zhuluqiu 发表于 2009-5-12 09:18:04

太假了kaixin:) kaixin:) kaixin:)

lzw425608 发表于 2009-5-12 09:18:31

楼主编的也太假了嘛@@
医生有这么好的福气哦!!晕死!!

peter12 发表于 2009-5-12 14:12:18

这种事情,不太可能吧,如果是和i真的,楼主也是很随便吧
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 医生给我做检查