mamanio 发表于 2009-5-6 14:13:44

我觉得像论坛广告连接这些权利应改给总版 这样可以减少老大的工作量

weitaming 发表于 2009-5-6 15:01:19

肯定要举办的,肯定要支持的!什么都不为!

蝴蝶 发表于 2009-5-6 17:44:38

我这人不怎么喜欢说话.平常学校工作也忙/请大家多包涵.我每天都在,看到大家热闹的在一起讨论问题.我没参与进去,的确是我不对.请大家多原谅.以后我会多些抽些时间与大家一起讨论.

胡子 发表于 2009-5-6 18:28:10

蝴蝶妹妹说得好!
您是一个高二老师,胡子是一个高三学生的家长,老师与家长的沟通也是对孩子的成长有必不可少的帮助,这个您比我懂。
一个团队,无论是才华横溢的您等才子{才女},还是胡子这等粗人,目的都是一个——为了我看论坛的发展和兴旺服务!
参与团队的交流讨论是团队成员义不容辞的责任,也是相互交往相识产生友谊的桥梁和纽带,如果常回来看看,参与兄弟姐妹的话题,丝毫不会降低威信,反而会增强团队的凝聚力,因为我们有一个共同的家——我看!kaixin:)

您的【版主学习材料】是本人管理版块的行动指南和良师益友,愿我们共勉!

weitaming 发表于 2009-5-6 19:09:38

原帖由 姚明的胡子 于 2009-5-6 18:28 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
蝴蝶妹妹说得好!
您是一个高二老师,胡子是一个高三学生的家长,老师与家长的沟通也是对孩子的成长有必不可少的帮助,这个您比我懂。
一个团队,无论是才华横溢的您等才子{才女},还是胡子这等粗人,目的都是一个 ...

我很赞同!

资产+2

胡子 发表于 2009-5-6 19:20:46

原帖由 weitaming 于 2009-5-6 19:09 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif

我很赞同!

资产+2 资产?哪呢?忽悠胡子可不对啊,俺喜欢分!hahaha$%

卡萨 发表于 2009-5-6 19:28:53

原帖由 zwq751030 于 2009-5-6 17:44 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
我这人不怎么喜欢说话.平常学校工作也忙/请大家多包涵.我每天都在,看到大家热闹的在一起讨论问题.我没参与进去,的确是我不对.请大家多原谅.以后我会多些抽些时间与大家一起讨论.

蝴蝶总版结婚以后,是不是和小九一样,在忙一项很大的工程?!

皇家御林军 发表于 2009-5-6 19:38:46

凑到一起了,呵呵,我老婆是初三毕业班的班主任!
我理解当老师的苦!
不好意思哦,蝴蝶老师!
同时向蝴蝶老师的老公致敬!
男人呀,不容易@!
做老师的老公更不容易!!!

蝴蝶 发表于 2009-5-6 19:45:07

我现在在学校总务处做处长了.比以前带学生还累还忙.

蝴蝶 发表于 2009-5-6 19:46:53

以后我会每天都会来参与管理团队的事务讨论.

皇家御林军 发表于 2009-5-6 19:52:35

越往上面越是难!
如履薄冰!!!
压力很大的!!
有空多去散散步,放松一下!!
一年至少两次体检!!

胡子 发表于 2009-5-6 19:53:38

据胡子老眼观察,团队有官样的家伙大概有:卡萨、千江、大雪、王爷。。。
候补当官的有:总督、小九{控制住别太嚣张}、御林、老实人、小百。。。都大有可为啊!kaixin:)

皇家御林军 发表于 2009-5-6 19:54:56

能推得应酬尽量推!
对自己身体有好处!
合理膳食劳逸结合,
总之不要给自己太大的压力!!

卡萨 发表于 2009-5-6 19:59:36

谁说俺有官样?angle$%

应酬有时候推不掉的,俺这就下了,赶场酒局去sisuo$%

90301 发表于 2009-5-6 20:30:25

胡子哥看的真准 我就单位带带新进职员的料 我打算自己创业 谁能帮出出主意干啥好呢 sisuo$%
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 关于在[关注中国]版举办(5.12大地震一周年特别活动)的活动主题