卡布奇诺 发表于 2009-5-5 21:18:03

暂别论坛

今天来这里说实话我的心情很复杂,想了很久还是决定留个帖子跟大家道别下,最近家里发生了很多事,一件接一件令小卡倍受打击,心情也不好了,而且妈妈要去照看姥爷,料理家里的事情自然落到了小卡身上,所以我现在除了上班,还要照顾老爸的一日三餐以及所有家务,所以暂时没办法来论坛了,各位坛友们,多保重吧,我会想你们的~

lzw425608 发表于 2009-5-5 21:22:30

晚上有一点点时间都可以来看我们啊!!!

620627 发表于 2009-5-5 21:49:12

楼主的境况要同情。
但离开论坛似乎不是最好的办法。
因为离不离开和境况的改变没什么联系。
倒是论坛可能还会给你增加点乐趣呢。。。
当然,情况不允许上网的话除外。angle$%

wan520 发表于 2009-5-5 22:21:45

真难得你是一个好女儿   别人的

es41306 发表于 2009-5-5 22:23:06

小卡有什么烦心事可以在这里给大家说说啊,如果家里真有事的话,小卡可以先把家里的事处理完了,在回来··我们期待你的回来

weitaming 发表于 2009-5-6 09:24:51

小卡,不知道你家里发生了哪些事情,但现在事情发生了,我们总要去面对,坚强一点,阳光总在风雨后!大家都等待你的回来!

另外,注意身体!

默默沉默 发表于 2009-5-6 09:35:27

小卡,上班的时候来看看我们。

axj 发表于 2009-5-6 09:59:53

小卡我回来你就走呀、一定抽时间来看我们呀

千江水 发表于 2009-5-6 13:50:04

愿一切顺利,小卡!有空过来看看!!

卡萨 发表于 2009-5-6 19:43:03

小卡人缘好啊,特别是在团队成员里!

我很赞同3楼这位朋友的话,暂别不是好办法,有空就来看看。。

90301 发表于 2009-5-6 20:33:51

多回来看看啊 好多人会想你的tan:

卡布奇诺 发表于 2009-5-6 22:00:23

谢谢啊,本来是想偷偷来看看,但是没想到大家这么好

卡布奇诺 发表于 2009-5-6 22:00:56

真的很感动,谢谢大家~

90301 发表于 2009-5-6 22:07:18

哈哈 看到小卡了 你维他命哥哥很想你哦comeon$%

胡子 发表于 2009-5-6 22:51:39

哦?怪不得维他命这小子心神不定的呢,原来如此!hahaha$%
小卡姑娘请留步,且听胡子老朽说几句:
网络虚拟,感情真挚,有这么多的兄弟姐妹喜欢你,你就忍心离开他们?sisuo$%
这不是你的性格,更不是你的为人!
常回来看看,会有好心情的!kaixin:)
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 暂别论坛