搜索
热搜: 经济 感情 创业

人活着为了什么?人又要怎样活着?

人活着为了什么?事业?爱情?还是什么。人又要怎样活着?

有句话叫“好死不如赖活着”,做中国人就要作“猪坚强”
人为了活着而活着,
许三多说过:人活着就是做有意义的事,有意义的事就是好好活着!!!!!guilian

使用道具 评分 举报

这个问题答案太多,不同版本,得意和失意时,绝望和重生时,幸福和悲苦时,高升和双轨时...会有截然相反的答案的。
人活着为了更好的活着,活的有尊严,活的有朝气,活的精彩,活的多姿多彩。
活着要自信,自立,自强,自爱。

使用道具 评分 举报

在浩瀚的宇宙有一个太阳系不易,在太阳系有一个地球不易,在地球上走一回,活一生更不易。这就是为什么要珍惜生命。既然你来到了这个世界,先弄明白你不是为你自己活着。人要有责任感,不管是对社会还是家人还是朋友。人过留名,雁过留声,在社会上你要有所作为那就是事业。事业干大了,家庭幸福富裕,国家受益。人要有爱心,更少不了爱情,家庭是社会的细胞,组合家庭,和你心仪的人一起养儿育女传宗接代是人类的延续。活着就要有责任感,对社会有所作为,孝忠父母,体贴爱人,培育儿女,帮助他人。总之要活得有意义,活得丰富多彩,你就会无愧今生!

使用道具 评分 举报

曾经的往事能“活着”吗

使用道具 评分 举报

原帖由 你是我维一 于 2009-4-30 23:42 发表
曾经的往事能“活着”吗
往事已是过去,把握现在吧,先要自尊自爱,才能潇洒走一回。

使用道具 评分 举报

有个影片叫做“活着”建议楼主看看。当然,对于这个词的看法,我看很简单,活着就是为了不让自己死,在满足这个前提下,我们可以有更多的贪婪,所谓先解决了温饱,再去思考淫欲。

使用道具 评分 举报

为了体验生活而活。

使用道具 评分 举报

进来的就看看:我提议,大家看看赵本山的一句话(人:活着就是为了一个情字)

使用道具 评分 举报

现实社会:有房——120平方以上,有车——大众或者标志,有工作——年薪6万以上,才能取到称心老婆!
正所谓:我为娇妻而奋斗!

使用道具 评分 举报

”维一“兄弟,还没走出过去的阴影啊!?

使用道具 评分 举报

人活着为了生命还没到尽头.
为了自我占有的野心和所想

使用道具 评分 举报

不能选择的来到了这个世上,不能选择的为了活着而活着

使用道具 评分 举报

唉,累啊

使用道具 评分 举报

活着就是有变化,幸福得要死掉的除外

使用道具 评分 举报