es41306 发表于 2009-4-30 22:38:13

评选论坛“劳动模范”活动,你赞成吗?

想借“五一”劳动节到来之际,举行此活动,让大家选出自己心中的模范。

候选人员名单:(离开天数较长的不参与本次评选活动!)

姚明的胡子,a284209992,jack5697,zwq751030,看看书,卡萨,射手,oran5588,xtl8888,es41306, 盗处留香,weitaming,90301,默默沉默,lzw425608,kofclark,sailing,基拉大和,wzythx,皇家御林军, mamanio, 百世经纶,【狼王】 ,等待一生

对以上名单有意见请提出

射手 发表于 2009-4-30 22:50:16

御林军此人热心回帖发贴参与论坛并活跃论坛力荐模范实属名归

wzythx 发表于 2009-4-30 23:12:31

胡哥是首选!
呵呵~~别怪兄弟大嘴哟~~hahaha$%

小手 发表于 2009-4-30 23:16:35

单位五一还发给每人2000元的购物卡呢,那我们选出最辛勤的劳动模范是不是也得有奖励呀,不能白选啊!~call:P 2000积分。。。

卡萨 发表于 2009-4-30 23:17:53

同意。但要制定出评选规则。。

es41306 发表于 2009-4-30 23:22:31

评选规则可模仿去年“个人品牌”评选活动规则!

卡萨 发表于 2009-5-1 00:47:12

原帖由 es41306 于 2009-4-30 23:22 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
评选规则可模仿去年“个人品牌”评选活动规则!
二者不太一样吧。猎人整理一个规则。

es41306 发表于 2009-5-1 01:03:44

规则我会整理··我主要是看看大家的意见!

90301 发表于 2009-5-1 08:12:52

我们也要有自己的劳模,支持!

皇家御林军 发表于 2009-5-1 08:52:46

我们的劳模非胡子莫属,我只不过在上班期间可以来论坛,不像胡子一直在线!!!

90301 发表于 2009-5-1 10:15:45

原帖由 a284209992 于 2009-4-30 23:16 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
单位五一还发给每人2000元的购物卡呢,那我们选出最辛勤的劳动模范是不是也得有奖励呀,不能白选啊!~call:P 2000积分。。。
打劫!

默默沉默 发表于 2009-5-1 10:44:29

劳模要发勋章的,不然评选了干什么!

mamanio 发表于 2009-5-1 11:24:43

要实行就快实习不要低了办事效率现在开始 由总版在公告里面推出候选人名单 让大家选   获奖的劳模交给老大

mamanio 发表于 2009-5-1 11:25:55

原帖由 默默沉默 于 2009-5-1 10:44 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
劳模要发勋章的,不然评选了干什么!
勋章可以不要 我们可以公告的

es41306 发表于 2009-5-1 15:12:20

候选人名单稍后给大家公布出来!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 评选论坛“劳动模范”活动,你赞成吗?