黑白不分 发表于 2009-4-24 13:46:43

已有 12 人购买  本主题需向作者支付 1 积分 才能浏览 购买主题

黑白不分 发表于 2009-4-24 13:52:12

给论坛提的建议,不想被很多人看。

weitaming 发表于 2009-4-24 13:58:22

谢谢黑白兄的建议,你提到的上半身……也是不行的,最近论坛确实有点低糜……

谢谢你的嘱咐,高层管理会看到你的用心的!

皇家御林军 发表于 2009-4-24 14:19:51

黑白不分一直以前关心论坛,很感谢你对我们的支持~!
请放心,论坛不会寂寞,因为有你们的支持,我们会努力!

90301 发表于 2009-4-24 14:30:47

你的建议很好 会考虑出一个比较折中有效的方法 楼主有心了

【狼王】 发表于 2009-4-24 14:30:49

恩    黑白兄的忧虑是存在的。。。也许确实不能如以前那样有大量低俗的图片   相信老大考虑过。。。

胡子 发表于 2009-4-24 14:54:47

我看论坛能够发展到今天,首先就是因为有了黑白兄、石径兄、无用兄、轮回兄{恕我不一一列举}等众多热心会员的参与和帮助,目前的大环境不允许“低俗”的情况下,如何使论坛保持和发展已有的辉煌,是摆在我们广大会员面前的大事。
希望大家群策群力,为我看的可持续发展做出贡献!kaixin:)

90301 发表于 2009-4-24 15:13:07

嗯 大家有什么想法都可以去事务管理板块或在聊天室提出 相信管理层都会好好考虑一下的

卡萨 发表于 2009-4-24 16:03:37

俺何尝不怀念过去的庸俗时期sisuo$% 敏感时期,小心为妙!

图片区前段时间开放浏览,现在游客又看不见了,只有会员可见,所以点击率下降。。

lzw425608 发表于 2009-4-24 22:00:57

俺来迟了,楼上的大大,大大大说的很对,有你们在,我看会兴旺的!!!

mamanio 发表于 2009-4-30 22:31:53

管理团队看到了 我还是花钱来看 即使卖10010001w要是好建议 我都愿意买
   这个主意我不赞成可以结合我们国家现在主张自主创新的道理想。 我们论坛为什么一定要去走那条不能碰的高压线 没有更好的办法了吗?

atie 发表于 2009-5-7 14:08:44

未来不会走擦边球路线,只会越来越正规,开放。

mamanio 发表于 2009-5-7 15:00:06

嗯 我相信我看会走向更好的更光明的路线
页: [1]
查看完整版本: 一点建议而已