搜索
热搜: 经济 感情 创业

昨夜的论坛

昨夜我发在共享图片区几套图,发到近一点的时候突然卡了机,退又怕发的图不能显示,等了好长时间强制退出,还好图片传上了,可是再登陆怎么也进不去了。以为机子中毒了,连杀加整理到两点。试问论坛到深夜休整还是屏蔽?

我也觉得昨晚速度很不对劲 超慢

使用道具 评分 举报

我也遇到了,过一会儿又好了。经询问老大,有两种可能:1,被不法分子攻击;2、系统问题。

好在现在没问题了。。

使用道具 评分 举报

这两天论坛有点不对劲,因为许多会员无法登陆,如王爷等,也请老A能尽快处理一下,莫让论坛冷清!

使用道具 评分 举报

危机四起……

需打起十二分精神来面对……call:P

使用道具 评分 举报

有两种可能:1,被不法分子攻击;2、系统问题。

----以后,还有没这2种可能?
angle$%

使用道具 评分 举报

以后的事谁说得准tan:

使用道具 评分 举报

表骂脏话哈兄弟  
    不法分子攻击  那个是常有的  所谓强者生存 我没只有努力的应对 在被攻击中找到自己的漏洞 才能补上漏洞
    系统问题  那个要看软件还是硬件了  这要看论坛服务器的抵抗力好不好了

使用道具 评分 举报

不过大家放心啦  我以前学过点安全常识    一般真正的黑客不会攻击你的   攻击我们的大多是能力不怎么样 拿个工具到处注入的小朋有  这种问题还是好解决的 所以 请大家放心的享受我们论坛 ^_^

使用道具 评分 举报

这两天更甚,无缘无故的登陆不了论坛,把电脑一键恢复了,又清垃圾又全盘查杀。变着法而整理登陆,差一点把电脑重装一遍。可怜的电脑体无完肤,原来它是冤枉的。论坛不行快恢复原貌,改版后三天两头叫停,会严重打击会员的积极性,真是让人胆战心惊。

使用道具 评分 举报

论坛在升级处理吧!尽几日确老是卡壳!

使用道具 评分 举报