263758143 发表于 2009-4-21 17:05:48

昨天上晚自习,碰上对野鸳鸯,在教室里做。90后真疯狂啊。。

学校我就不说了,由于忙着考证,只能抓紧学习了,本人有个习惯,一学习就非得找个肃静的地方,还好学校挺大。离宿舍楼远的教室基本没几个人。天刮风很麻烦,没人几个人。走了有二十分钟吧。来到我们二教楼。直奔没亮灯的四屋。楼道里黑黑的,我走路比较清。到了四楼,打开楼门,直奔厕所先解决问题。蹲了一会就发现有问题,厕所对门的宿舍有动静,好像有人做爱。仔细听了半天,隐隐约约的不确定,可能是风太大了吧。当时也傻,就想在楼下的时候看这层也没亮灯,估计也没人吧,可能是风吹出来的声音。直接开门就进了屋,打了灯。就傻眼了。一个女孩正坐在桌子上,下面骑了个男的。我靠。。我当时就傻那,那情况真尴尬,一个赤裸裸的女孩,就在我面前。他们可能也不能怎么办了。我们三个就那样愣愣的在那,谁都没动。足足对视了有20秒。。我回过神来,关门我跑了出来。。这心跳还挺加速。直接回的宿舍,呆呆的想了半天。。。。

后记:现在后悔了,当时我尴尬什么啊??应该是他们感觉不好意思才对。。我当时就应该在那看着。看他们怎么继续。。也许还邀请我来一炮呢。。现在这小情侣真是疯狂啊。。

第二次发贴,大家支持一下吧。

色中色人 发表于 2009-4-24 02:48:39

什么呀 ,一点也看不到

aizhiwan 发表于 2009-4-24 14:57:46

我晕,为什么啥也看不到啊

z6300608 发表于 2009-4-24 20:28:49

hu111 发表于 2009-4-25 06:58:07

精彩的支持!
精彩的支持!

sjrw 发表于 2009-4-25 15:23:31

为什么现在都要打字的啊

WC1989 发表于 2009-4-29 22:36:54

让我也来顶那么一下下!

wgzhx 发表于 2009-4-29 22:45:33

为什么现在都要打字的啊

makiyochang 发表于 2009-5-1 03:22:20

顶起啊hahaha$%

hje.428 发表于 2009-5-1 07:14:44

怎么没有啊```哦天`

wuaa 发表于 2009-5-17 19:44:36

有道理~~~~~~~

wuaa 发表于 2009-5-17 21:17:01

精彩的支持!
精彩的支持!

xc07395315 发表于 2009-5-17 23:31:02

真乱来。。。这样也要啊。。

mumin1966 发表于 2009-5-18 11:16:46

不错!!!!!!!!!重新发个看看,呵呵

liucongshi007 发表于 2009-5-18 17:35:24

90后真牛逼啊call:P call:P call:P
页: [1] 2 3
查看完整版本: 昨天上晚自习,碰上对野鸳鸯,在教室里做。90后真疯狂啊。。