射手 发表于 2009-4-20 22:59:49

无悔论坛!

虽说网络是虚无的,但网络中的人却是真实的,有着最最真切的感情.可网络毕竟是虚幻的, 它可以美化一切人事物,所以,悠游于网络,必须要有一颗理性而智慧的心。

有些人是超然尘俗的,他们把网络与生活分得实在太清楚,所以他们在网络上游刃有余,谈笑风生,云淡风轻,波澜不惊。

而我等之人,素来愚笨,从来不懂得网络与现实的区别。从来以一颗出世入世的真心来拥抱网络,用全然的至真至纯对待网络上所有的朋友,本想受伤在所难免,然却处处皆惊喜!

生活中的我是率直而坦然的,向来横冲直撞,从来不懂得委婉!所以,在生活中,我固然有许多真心的朋友,但也得罪了太多的人,以致于事业平平!年近不惑的我,仍然不过是一平凡的小职员罢了,建树无多!于论坛,也同样如此,一样的直言不讳,不懂得半点转还的余地!可是,让我惊喜的是,这样鲁莽任性的我,居然因了这真性情,在网上结交了许多真心的朋友,无论是冰雪聪明的姐妹,还是诚挚大气的大哥,还是才气逼人的小弟,皆以真心换来真情的聚首,相识相知相念相惜相励于网络,再无一丝憾然!

你一首浓情的小诗,他一段相知的小曲,有深情缱绻的音画时尚,也有让人惊喜的凌霄花,偶尔一抹心香,甚至与一个极小的祝福,都是朋友们最真心的赠与!都闪动着一颗赤诚之心!

也有郁闷的时候,朋友们总会用心良苦的来开解,于是,郁闷也化为一丝丝一缕缕如飞烟飞逝,也有开心的时候,大家一同快乐,所以,快乐总会成倍成倍的增长,增长,笑语如珠落满整个论坛空间,还有平静与淡然,坛友一齐分享,那份宁静与悠然,平和与感恩溢满心间,让感动化为一缕心香温暖每个人的心灵......

所以 ,论坛处处见真情!而平凡的我,因了这份真情,一直一直的悠然于网络,从此执着,执着且不悔!

皇家御林军 发表于 2009-4-20 23:15:26

人生虽难免有伤痛处,但是请相信只要有爱情亲情友情在,阳光依旧,彩虹绚烂!
愿风儿姐姐开心,畅怀!
皇家御林军第一次深夜上网,看到你的表述,也终于可以舒下心来,晚安!
愿今夜与风儿伯伯好梦!

石径探幽 发表于 2009-4-20 23:39:43

这要看你是游戏网络还是利用它,游戏于网络可以坑、蒙、拐、骗、吹。想利用它诚交天下朋友,那就要真实一些。防范戒备是必然的。在虚幻的网络里不乏网恋同结连理,经商生意成交,未面聊成金兰,天各一方的倾诉忧伤。事物都是有利弊的分异,合理利用会收益甚多。

默默沉默 发表于 2009-4-21 07:50:58

网络是虚拟的,可以说是虚幻的。但是每台电脑前坐着的人是真实的,有血有肉的生灵。你可能面对一个坏人,遇到一个骗子。通过了解我们逐渐相知,大家成为了朋友,这就是论坛的好处和奇妙的地方。

本人见的第一个网友是99年,我和我3个朋友和她同时聊了整整4天,包括一个不眠之夜。在一个清晨见到了她,妈的,一个长胡子的男人。看见我们几个怒气冲冲的还不跑,结果就不说了。唉,从此后不见网友!

孤泪飘零 发表于 2009-4-21 15:18:48

咖啡凝香问闲情
持酒待把知音求

weitaming 发表于 2009-4-21 15:29:26

呵呵,网络确实是虚幻的,有人利用它来犯罪,来诈骗,来欺负老实人(默默)

不过,网络还是有值得我们喜欢的地方的,让我们大家相识相聚在这个论坛,不是一件很开心的事么!

默默,你受的打击也太大了……hahaha$%

默默沉默 发表于 2009-4-21 18:35:05

原帖由 weitaming 于 2009-4-21 15:29 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
呵呵,网络确实是虚幻的,有人利用它来犯罪,来诈骗,来欺负老实人(默默)

不过,网络还是有值得我们喜欢的地方的,让我们大家相识相聚在这个论坛,不是一件很开心的事么!

默默,你受的打击也太大了……haha ...
你以为,到现在想起来还恨的牙痒痒呢!

lzw425608 发表于 2009-4-21 18:50:07

上面都是些大文豪哦,我就不敢搬门弄虎哦!!
风儿姐姐说的是大实话,呵呵!这里的兄弟姐妹都挺好的!!

默默沉默 发表于 2009-4-21 18:52:39

原帖由 lzw425608 于 2009-4-21 18:50 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
上面都是些大文豪哦,我就不敢搬门弄虎哦!!
风儿姐姐说的是大实话,呵呵!这里的兄弟姐妹都挺好的!!
除了我以外,我没什么文化,人有老实善良!

90301 发表于 2009-4-21 21:18:16

能在这里认识风儿 我想这里很多人都会无悔的 忘说了 包括我自己哦comeon$%

lzw425608 发表于 2009-4-21 21:23:18

原帖由 默默沉默 于 2009-4-21 18:52 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif

除了我以外,我没什么文化,人有老实善良!
我看你天天吃那么多肉啊,还没有文化,可惜老实人哈

lzw425608 发表于 2009-4-21 21:24:57

默默兄我没有别的意思哈
我们都是老实人!!kaixin:)

卡布奇诺 发表于 2009-4-21 21:54:26

不必相识满天下,只要知心有几人~

胡子 发表于 2009-4-21 23:31:40

原帖由 lzw425608 于 2009-4-21 21:24 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
默默兄我没有别的意思哈
我们都是老实人!!kaixin:) 医生啊,愚兄又要批评你了,你怎么会是“老实人”?沉默兄才是真正的“老实善良之人”哦。。。hahaha$% 你没看到小百卡萨东躲西藏的被追杀?莫非你的玉器被他看到了?angle$%

默默沉默 发表于 2009-4-22 11:11:50

原帖由 姚明的胡子 于 2009-4-21 23:31 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
医生啊,愚兄又要批评你了,你怎么会是“老实人”?沉默兄才是真正的“老实善良之人”哦。。。hahaha$% 你没看到小百卡萨东躲西藏的被追杀?莫非你的玉器被他看到了?angle$%
胡子大哥啊,小弟如此老实善良,你们怎么能如此取笑小弟呢!ku6$%
小百明明就是故意骗我么!ku6$%
页: [1] 2
查看完整版本: 无悔论坛!