卡萨 发表于 2009-4-19 23:39:16

“oran5588”、“狂人”斑竹,你们在哪儿?兼议音乐版问题

“oran5588”斑竹发了很多品质极佳的音乐,我电脑里的专辑都是从他那里得到的!

我知道“oran5588”斑竹一直都在,但什么原因使他不发帖,不进行管理操作了呢?我分析是这样的:

一、“上层音乐”从一开始就不是发视频音乐的场所。该版版规第一条很清楚:音乐主题“内容必须包含三点:音乐简介、音乐播放器、音乐下载地址。”注意:是音乐播放器,不是视频播放器!视频里面的音乐质量,那真是辱没了“上层音乐”这四个字!

二、不知是谁开了视频的头例,且一发不可收拾,弄得现在满篇都是轮回的视频主题。“苦痛的轮回”发帖无错,但视频主题得到团队成员的加分认同后,就束缚了版主的手脚。

“oran5588”和“狂人”版主是在用沉默的方式抗议吗?但愿不是!

我不清楚应该把这些视频主题移动到哪里去,但我很迫切地希望两位斑竹再给我们带来高品质的音乐,我的耳朵不能没有你们。。

小手 发表于 2009-4-20 00:00:40

强烈建议恢复到以前的音乐版快。

3因素!!!!

音乐播放器:下载地址:文字简介:最好带专辑图片

卡萨 发表于 2009-4-20 00:06:18

原帖由 a284209992 于 2009-4-20 00:00 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
强烈建议恢复到以前的音乐半块,3因素!!!!

音乐播放器:下载地址:文字简介:最好带专集图片

小手,是三要素吧?

小手 发表于 2009-4-20 00:09:34

我所指的有另一层意思。
什么原因导致音乐版快变成了视频音乐!
什么原因导致失去了以前的音乐排版规模!
什么原因导致两位版主消失!
临场发挥创造所谓的3因素!呵呵!

卡萨 发表于 2009-4-20 00:14:59

呵呵,说说三种原因的成因。

不管什么原因,斑竹都不应该沉默不语,有问题提出来讨论嘛call:P

小手 发表于 2009-4-20 00:21:11

赞同卡大哥的说法!~

卡萨大哥,时间不早了,早点休息吧!~~!难道你又要加班?

卡萨 发表于 2009-4-20 00:23:45

我是夜猫子,不用担心hahaha$% kaixin:)

小手 发表于 2009-4-20 00:26:34

不行了,我已经快接近48小时没睡了。挺不住了。。。

兄弟先签退了!~~大哥自己先在这加班熬夜吧。。辛苦了!angle$%

卡萨 发表于 2009-4-20 01:11:47

呵呵,胡子老哥,这不是问责帖,先别急着揽责任!

“oran5588“也当爹了?我不知道,自责一下。狂人是好久没登录了,但“oran5588”斑竹显示每天都在,于是不禁有些联想。

我还是认为,音乐版就只能单纯欣赏音乐,视频应呆在它合适的地方。。

胡子 发表于 2009-4-20 01:34:34

原帖由 卡萨 于 2009-4-20 01:11 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
呵呵,胡子老哥,这不是问责帖,先别急着揽责任!

“oran5588“也当爹了?我不知道,自责一下。狂人是好久没登录了,但“oran5588”斑竹显示每天都在,于是不禁有些联想。

我还是认为,音乐版就只能单纯欣赏音 ... 您是前辈,更是我的老师,本不应该提示您:团队成员要抽出一定的时间浏览团队我们自己的帖子,否则“官僚主义”害人啊。。。comeon$%
我倒是觉得音乐的范畴很广,视频音乐也有美的因素和享受,比如小手总版等制作的精美视频音乐,就很感人。如果视频音乐谈不上“上层”音乐,那纯“音频音乐”就都是“上层”音乐?按此逻辑,【中产阶级的男人。。】岂不是达不到“中产”的胡子等会员都没有资格来我看了吗?

90301 发表于 2009-4-20 06:00:35

管理员给了版主删除,关闭,下沉,移动的权限,就是给了版主“我的地盘我做主”的权利,会员喜欢发哪种帖子版主控制不了,但是版主有处理和扣分的权利,不管是谁的帖子,哪怕是管理员的帖子也一样,如果因此而不作为是要批评的。
但是我相信两位版主都是有其他的原因,我就知道有一种情况会造成这样,这里就不说了

lzw425608 发表于 2009-4-20 08:36:07

原帖由 90301 于 2009-4-20 06:00 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
管理员给了版主删除,关闭,下沉,移动的权限,就是给了版主“我的地盘我做主”的权利,会员喜欢发哪种帖子版主控制不了,但是版主有处理和扣分的权利,不管是谁的帖子,哪怕是管理员的帖子也一样,如果因此而不作为 ...
我很同意卡总的意见,现在哪里真的有点乱,还是怀恋以前的板块。虽然都是音乐,但是我觉得现在的差了很多,真的找不到以前的感觉了。
关于下沉,关闭主题,人体艺术区部可以哦,这点很恼火,现在又的图连接不上,一大片大片的叉叉,但是我无能为力,唉!!!
九哥你不会失眠吧,起来那么早!!!

weitaming 发表于 2009-4-20 10:19:21

我们不是有综合视频区么?
卡总讲的。“苦痛的轮回”,他……,他发的帖子不错,质量也还OK,也很积极,可是版块老是对不上,之前把图片发到综合视频区,给他PM也没反应,像这样的积极会员应该了解版规的……

weitaming 发表于 2009-4-20 10:21:05

原帖由 lzw425608 于 2009-4-20 08:36 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif

九哥你不会失眠吧,起来那么早!!!

原帖由 weitaming于 2009-4-20 10:23 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif

九哥现在不分昼夜!hahaha$%

胡子 发表于 2009-4-20 10:44:01

回医生:
从【上层音乐】板块测试时,胡子就在关注那里,也喜欢在那里不懂装懂的回复,赚取积分{回复5分},因为那时的发帖回帖积分很高,所以人气自然就旺。
随着板块的趋于“正规”,发帖积极分子们大都进入了管理团队,那里的系统默认积分也不会给发帖者以刺激,发帖者聊聊,也就是那几个人,如果我们不给于适当的支持和鼓励,那里还会有人吗?
胡子何尝不怀念那“低俗”的日子呢?试想如果【人体艺术】严禁露点,图片区系统默认也是一分,那里会是怎样?
【上层音乐】的定义本身就有局限性,能够真正达到“上层”的欣赏水平的有多少人呢?
何为“上层”?这是胡子一直在思考的问题。。。
至于版主如果在线却不作为问题,就不是胡子所能回答或不好回答的问题了。。。
胡子现在既要当版主,发帖回帖,调动吸引会员,又要顾及其他与我无关却是论坛现实存在的几个板块,我倒是经常帮助别的板块,您所怀恋的板块有几个人来支持鼓励参与呢?
再说轮回,我不否认有个人情感因素的吸引,胡子只恨这样的人太少,如果他不发“底层”的音乐,该板块门可罗雀!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: “oran5588”、“狂人”斑竹,你们在哪儿?兼议音乐版问题