小手 发表于 2009-4-19 20:52:12

我害怕寂寞!

我害怕寂寞,
害怕独自一个人面对雪白的墙壁。
可是当我走了很长很长路,
还是回到原点,一个人面对一切。
也许这就是人生吧,
我不够独立,
虽然我常常流着,泪告诉别人我很快乐,
有很多朋友,也很幸福,
因为----------。
在别人眼里我看起来是个很快乐的人.
每天都过的很潇洒.
可是我自己知道心中的苦涩,
自己一个人的时候才能感觉到那种沉重的心痛。

在听歌的时候会突然想起你,不为什么,只因为那歌词里写的好像我和你;
  只是在逛街淘宝的时候会 突然想起你,不为什么,只因为精品店里的那对泥人好像我和你;
  ,只是在看书的时候会突然想起你,不为什么,只因为那书中的男女主角好像我和你。
  我想你,但只是想你而不打扰你。

http://www.starmake.com.cn/mp3/03mu/zuiguo.MP3

wan520 发表于 2009-4-19 21:13:22

寂寞会让人清醒和冷静,个人认为很好.

helendl2009 发表于 2009-4-19 21:37:52

刚喝完酒,这个酒啊是好东西,
人生-酒=0
所以,寂寞的时候,不得意的时候,不高兴的时候……都可以把酒当歌,唱出心中的不快
小手可以尝试着喝点,不多就好。

卡布奇诺 发表于 2009-4-19 21:42:53

又是很伤感的东西呢,其实每个人都害怕寂寞~尤其是夜深人静的时候~

helendl2009 发表于 2009-4-19 21:49:26

小卡美女这句话说的对,尤其是夜深人静的时候最害怕寂寞

helendl2009 发表于 2009-4-19 22:08:40

今天喝多了,多说点,楼上的,你说想你而不打扰你,就不算爱啊

卡布奇诺 发表于 2009-4-19 22:09:38

因为小卡经常在午夜感慨自己的遭遇,躲在被窝里偷偷的哭

mamanio 发表于 2009-4-19 22:16:07

不用哭知道这种感觉其实也是一种享受的 就像痛 就像酒有的时候过程是最美的

helendl2009 发表于 2009-4-19 22:16:50

小卡美女,不要哭啊,哭了就不好看了,
像我一样整点酒,来一盘鸡肉串,一盘salad,等等,美酒佳肴,一切皆可抛

小手 发表于 2009-4-19 22:25:08

哎,你们两个。我不知道该说什么了。。

helendl2009 发表于 2009-4-19 22:32:59

小卡,小手,哎呀,都叫乱了,反正都一样,
我跟你们说,这酒就是好东西啊,
你们可以上大型超市,北京可定有,就是那种超级大的超市里,有卖洋酒的,就是那种发泡酒,勾兑的3%的果汁,含5%的酒精,特适合女生喝,比啤酒好喝,而且味道美啊,小卡在寂寞的时候可以卖点试一试,保你喝完一次还想要

小手 发表于 2009-4-19 22:39:35

你是不是又去酒吧了。。怎么回事/
我再提醒你一下,你的签证还有大约1个月的时间就要到期了,希望你别在外国有点什么意外!

helendl2009 发表于 2009-4-19 22:54:10

酒不醉人人自醉,
千杯饮尽刘伶愧。
对月邀饮嫦娥伴,
一江愁绪酒中会。
烹羊宰牛且为乐,
会须一饮千百杯。
醉卧桌头君莫笑,
几人能解酒深味?

千江水 发表于 2009-4-20 08:37:48

楼上仁兄对于酒还真是深有体会哦!
之前也有跟小手讲过,心情极遭时,喝点酒其实还是非常的不错的!
有点惆怅,有点惨壮。。。。。。。

卡布奇诺 发表于 2009-4-20 09:57:21

晕啊,晚上又吃又喝的容易长肉啊~
页: [1] 2
查看完整版本: 我害怕寂寞!