mamanio 发表于 2009-4-19 17:10:38

【我本不在乎分-文】炫耀炫耀

http://pb.images22.51img1.com/6000/anhas/bd2e4d5ebc756151c636d039cb166afd.jpg
兄弟们 你们要加油啊 想我看论坛的那些大佬看起啊

等待一生 发表于 2009-4-19 17:42:32

哈哈~小兵命苦呀!好不容易来个回帖的, 还是发广告的hahaha$%
angle$% 小兵!我好羡慕你哟!我来崇拜你吧

90301 发表于 2009-4-19 17:55:44

一万分是道坎 小兵真厉害

小手 发表于 2009-4-19 18:03:34

我不知道是怎么坎是怎么过来的,哈哈,貌似有人借我30000分。后来又还回去了。就这么错过了我10000分的经过!

mamanio 发表于 2009-4-19 18:07:52

^_^坎过来了 谢谢大家支持纳    还好九哥想赞助我我没愿意那是要还的我才不要呢我要不换的对于我的沙发 我下定决心了再让我看见 我扣死你 。。。命库啊

小手 发表于 2009-4-19 18:13:25

那家伙高利贷。。

90301 发表于 2009-4-19 18:17:51

两个没良心的家伙 居然联合起来臭我 我给的时候可没说要还的哦 是你们自己过不了自己那一关 嘿嘿。。。

小手 发表于 2009-4-19 18:26:54

貌似有人释赌如命,弄的分来来回回的,少了一大截,要不然。。某些人40000多分了吧!

90301 发表于 2009-4-19 20:46:58

还说呢 还有1万多赌金没拿到呢

卡布奇诺 发表于 2009-4-19 21:51:39

我开始还在想督察员有什么好羡慕的,原来是积分啊~恭喜小兵

wan520 发表于 2009-4-19 21:59:01

这一万分可真来得不易哦.是值得开心.

千江水 发表于 2009-4-20 09:47:55

第二步向卡总学习,10000贴kaixin:)

卡布奇诺 发表于 2009-4-20 10:31:52

估计我一辈子都达不到~

weitaming 发表于 2009-4-20 11:01:40

等N多年后,大家满头白发、儿孙满堂,还相距在论坛的时候,想起之前的话,看看以前的帖子,也是一件很惬意的事!

卡布奇诺 发表于 2009-4-20 12:49:22

不知道那会我会不会成了没人要的老姑娘
页: [1] 2
查看完整版本: 【我本不在乎分-文】炫耀炫耀