搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 蝴蝶

团队成员是否应该禁止在各版区相互加分

大概今天星期六吧  我过会也要出去玩了

使用道具 评分 举报

我看很多人都在,他们怕吧!!!哼!!!!吃饭去了哦!!!sisuo$%

使用道具 评分 举报

突然没心情出去玩了 我就在家里看片子吧tan:

使用道具 评分 举报

原帖由 lzw425608 于 2009-4-18 19:36 发表
我看很多人都在,他们怕吧!!!哼!!!!吃饭去了哦!!!sisuo$%

怕什么?得罪淫?

使用道具 评分 举报

看了这么多,我认为只要是好的帖子就得要加分!就得要给资产与支持度!
以前我说过,我之所以进入团队就是因为当时胡子给我扣分了,我要强,所以我拼命地努力,后来很多兄弟们都认可了我!
现在我虽然在当奶爸时间上有点减少了,但是我还是想发帖,想得分得支持度得资产,因为我想知道我的劳动能得到大家认同!
当初老A为何将在线时间屏蔽起来,就是要大家能一视同仁!现在如果真的禁止团队成员在各版区相互加分的话,那么会打伤一片成员的积极性!
虽然我们不缺分,但是通过加分可以得到自己的劳动的认同!
从管理学上将,普工员工需要激励机制,管理层更需要激励!!!

使用道具 评分 举报

另外关于普通会员在关注中国里面最有一些新人的关注如半杯白开水等,他们一直在支持我们,我们也给予了他们应有的积分奖励,但是他们上次问我,为何很少给胡子加分,他的帖子难道比我们还差吗???
我无语了!
因为胡子当初跟我讲过不要给他加分,但是这样公平吗???

使用道具 评分 举报

我虽然是个督察员,我能有我的薪水!
但是我更希望我的帖子能得到更多的积分支持度与资产!
我不想不劳而获,但是我的付出我必须要得到认同!
否则我宁愿就当普通的会员!!!
因为我要分!!!

有点冲,但是实话实说了!请诸位见外!

使用道具 评分 举报

怕什么,当初我进团对的时候听九哥们说什么老A,我想了好久才知道是老大,但是我觉得他和我们差距太大,很陌生,有时候都心生畏惧,这就是怕,因为我认为他高高在上,所以怕,因为我认为他不容易接近,所以怕。
我们现在有的高管,以前你们为论坛所做出的贡献是不可磨灭的,但是你们给我的感觉现在就是那么高不可攀,那么让人畏惧,这样就让人怕怕了。
个人观点,这就是我说的怕怕。
老A不是说每月弄3个原创啊,期待中!!

使用道具 评分 举报

其实大家还没看懂我的意思.我是要大家明白我们管理人员要给会员留下公平公正的印象.我们管理成员的发的主题如果值得加分的那一定要加.但有些回复就不要去加分了.加些支持度就OK啦.你们这样重复的加分的确不提倡.看了你们提出的想法真的让我很感动.说明我们管理成员的凝聚力真的很强,有一说一的讨论相信老大看了也会开心的.谢谢你们

使用道具 评分 举报

好啊 欢迎蝴蝶总版加入 哈哈

使用道具 评分 举报

无言。。。看不清说的是什么?今天本人有点“眼红”。

使用道具 评分 举报

看了啥不该看的东西了吧 嘿嘿。。。

使用道具 评分 举报

近来终于看到蝴蝶姐妹的帖子了 , 不愧为总版主  !你的影响力还是蛮大的 ,我很羡慕和敬佩!
在我的生日帖子里你给加了88分 , 不知您认为是多还是少?

老A专门给我开了帖子祝贺生日,我很惶恐,当时没敢加分,但看到老A给默默开的帖子里默默给老A加了支持度和积分,我又必恭必敬的给老A补了分,不为何,还是因为老A亲近民众,贴近民众。我觉得加分值得!

刚来论坛那时候自己写的东东被别人认可的时候,上线有叮咚的声音在响自己都有一种窃喜在作宠!我想这就是发表作品的欲望所在!

作品被加分,被众多人加分,我想足以证明它的魅力所在,不管是会员还是督察员还是版主,他们都有一种被认可的胜利所趋势,在这点上,胡子兄做的是最好的,其次是卡总,总督,他们身为总版主,在各大板块里都有他们的踪影,并积极参与讨论,和会员打成一片,而有些人身为版主到现在还没熟悉其面孔,保不齐等老A发工资时心里还直打嘀咕,诺,还有这个人在!!!

好的回复不在长短,在与精,有时小九回复就很精彩,一句话几个字唯妙唯肖,常常把我惹的开怀大笑,其乐融融!

各人的文化底蕴不同,审美观点不一,所以看贴难免会有分高分低的可能,在众人看来,我想他们打分的时候一定自己斟酌了许久才下手打分的。

还有人情分,是难免的,其实我历来打的分不高,但是欣赏帖子我会有选择性的去看,譬如白事经纶,御林军,等待一生,石径幽幽,天涯看客.  小手....多了去了,不胜枚举,他们的帖子质量很高,晓之以情,动之以理,不打高分难以平复心里之敬佩的程度啊!!

刚开始来论坛的时候,胡子兄经常给我的帖子打分,我心存感激,并常常以短消息告知!他认真负责的态度实在令我钦佩之极!

有一次我倾尽全力写了一篇[感恩春天,心随自然]发在我看聊天室里,好多天无人问津,心里有一种说不出的失落,其实不在分多少,只是觉得没人去加以肯定的时候难免会有丁点的惆怅心理,我费了一下午的时间.....

当时都想打退堂鼓了,不在论坛发东西了。可打开电脑听到短消息的声音时,劲头又来了,窃喜又来了,想创作的欲望又来了.....这难道不是鼓励的作用吗?

对于我来说分多分少都不代表什么,因为我不爱看电影,也不兑换积分,但还是希望有叮咚的音乐响起,它是对人的肯定和鼓励!

最后想说一点,每个人心里都有一杆秤。都有很好的把握尺度的!至少说我就是!

使用道具 评分 举报

我的目的达到了.感谢大家说真话.记住[公正公平]这四字就行了啊.
另外告诉风儿给你的88分我已说明是生日红包.每一个会员包括团队成员只要是生日都会有一个88分的红包,相信大家不反对吧,嘿嘿

使用道具 评分 举报

那蝴蝶总版也得报上自己的生日吧comeon$%

使用道具 评分 举报