卡布奇诺 发表于 2009-4-17 17:35:31

思绪万千(纪念在我看的岁月)

不知不觉来论坛已有快两年的时间了,那个时候这里的人很少,没有现在这么兴旺,至于女人就更少了,那会记得男士们最多的感慨就是狼多肉少,而我在这里一下就成了稀有资源,那个时候最喜欢和笑笑和沙拉拉她们一起发帖子,当然也有好多其他的朋友,那个时候我最喜欢的板块是,我的秘密,网友自拍(因为那会还没有聊天室),后来有了聊天室感觉更好了,天天聊的不亦乐乎,恨不得一天24小时挂着,拉拉还说我这么爱论坛让我做督察员,可是我更喜欢无拘无束的感觉,所以没有答应他,渐渐的,因为工作和其他一些原因,我暂别了这里,但是论坛却一直被我保存在链接里,因为我的心一直在惦记着这里,那天我又想起了论坛的故人,于是又重回论坛,只是物是人非,他们都不出现了,但我惊喜的发现论坛比以前更有活力,也让我认识了好多新朋友,板块也比以前丰富了,小卡真的很欣慰,我会一直默默的支持论坛,为论坛尽一份心力。

射手 发表于 2009-4-17 17:43:14

谢谢小卡的热心你的才能大家有目共睹   聊天室你的帖子可是不少啊欢迎以后常来这里谈感受畅谈感想

论坛在那么多高人还有那么多热心人的参与下定会更上一层楼芝麻开花---节节高的kaixin:)

卡布奇诺 发表于 2009-4-17 17:46:07

谢谢风儿姐姐~我会的,可是你才是真正的才女哦~

90301 发表于 2009-4-17 18:08:57

纤纤说得很对 风儿可是我看第一才女哦comeon$%

wan520 发表于 2009-4-17 19:02:55

你想的,所讲得都很有道理哦,自由才会快乐。

千江水 发表于 2009-4-17 19:29:01

正因为有了纤纤这样的许许多多热心会员支持,“我看”现在每天的参与量才数以万计啊!angle$%

jack5697 发表于 2009-4-17 20:15:09

小卡,我这张老面孔你还记得吗?

卡布奇诺 发表于 2009-4-18 16:22:32

当然记得,尤其是你的头像和签名~

jack5697 发表于 2009-4-18 18:48:49

原帖由 卡布奇诺 于 2009-4-18 16:22 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
当然记得,尤其是你的头像和签名~

你也是老会员了,我到现在还记得当时你跟那个叫笑笑的,就你们二位MM会员,真是我看的万花丛中一点红啊

卡布奇诺 发表于 2009-4-18 20:57:38

啊,笑笑是女孩子吗?

jack5697 发表于 2009-4-18 21:01:53

我只是看到她好象也有枚跟你一样的“智慧美人”勋章

盗处留香 发表于 2009-4-18 21:07:21

欢迎回来,我们都在等你哦daxiao$%

卡布奇诺 发表于 2009-4-18 21:14:35

我一直以为她是男的。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 思绪万千(纪念在我看的岁月)