atie 发表于 2009-4-16 21:46:07

祝贺“风儿”和“大雪”生日快乐,婚姻幸福!

今天偶然听到小手和胡子说风儿夫妻生日,没有想到这么巧。
小弟不才最后才得知,送上迟来的祝福!

婚姻幸福,身体健康~

射手 发表于 2009-4-16 22:00:56

得到老A的祝福,心里有股说不出的欣喜 , 谢谢老A的祝福 ,风儿欣然接纳!
愿大家吃嘛嘛香 !! 想啥啥顺!!

射手 发表于 2009-4-16 22:09:27

不过老A虽然我之前没来论坛 可一直在默默支持着您的论坛有事实为证   我空间里的

风    发表于2009年01月03日 08:40 阅读(57) 评论(9)
分类: 个人日记

今早跑步回来【是厂里安排跑步的,有奖品发放,否则的话也不会起的那么早】,打开电脑,好友里许多星星在闪,就一一进览。新的一年,新的开始,每个人都写的那么有新意,还有音乐,我似乎也被感染了,也想写点什么,可打开空间却不知要写什么,脑子里一片空白。
好久没静下心来写点东西了,不知在忙些什么,整个人都很慵懒,甚至于上电脑也就打些游戏,看点新闻之类的,在就是看些朋友的空间,看到朋友们写的那么有朝气,咋觉得有点汗颜
没什么奢求的,只是希望在09年孩子学习进步,身体棒棒的,先生的论坛办的红红火火,如日中天,偶没病没灾就好就好。

lzw425608 发表于 2009-4-16 22:37:20

呀呀!!老大就是老大!!
这是要的,风儿姐姐是我看的大才女,大雪哥哥也是高手中的高手,真是男才女貌!!
呵呵!!再次祝二位生日快乐!!kaixin:)
呵呵呵!!借老大的地盘哈hahaha$%

小手 发表于 2009-4-16 22:40:41

在老大的地盘上留下我的脚印。。证明。。我来过!~

胡子 发表于 2009-4-16 23:05:29

老大的祝福格外亲切,也是对夫妻版主的最大关怀和鼓励,令人感动!
祝福这对夫妻!kaixin:)

【狼王】 发表于 2009-4-16 23:14:29

老大的祝福    嘿嘿~~~不容易哦
我也来老大的地盘踩下hahaha$%

90301 发表于 2009-4-17 09:13:07

强帖留名kaixin:)

蝴蝶 发表于 2009-4-17 09:22:03

祝“风儿”和“大雪”生日快乐.晚到的祝福.近来学校事多,来的时间不多,望大家见谅.

weitaming 发表于 2009-4-17 09:30:55

留下足迹,以后给孩子看!kaixin:)

axj 发表于 2009-4-17 09:56:39

留下足迹,给后面的看kaixin:)

卡萨 发表于 2009-4-17 11:40:55

哈哈,夫妻斑竹生日快乐!您二人是本论坛的一段佳话kaixin:)

wan520 发表于 2009-4-17 12:05:48

祝风与雪生日快乐。幸福美满。
页: [1]
查看完整版本: 祝贺“风儿”和“大雪”生日快乐,婚姻幸福!