蝴蝶 发表于 2009-4-17 09:19:18

这里好热闹啊.你们真的都很出彩.

卡萨 发表于 2009-4-17 12:04:23

忘了第一次给我加分的是谁,估计已不在团队里了。当时疯狂回复,只为刷排名和积分,回帖质量不高是事实。那时候,我是不折不扣的分迷。

直到有一天收到“我很赞同”短信和10积分的奖励,才猛然意识到,还有另外的赚分途径!

进入团队后,更多的是为了不辜负莎啦啦和蝴蝶的信任和期望!对老大嘛,实话说,那时没什么感觉。

所以,胡子老哥的感受我相信能引起大家的共鸣。我们对优秀回复顺手加分,不一定每次都能得到积极回应,但应知道,你会改变很多普通会员在本论坛的命运。。

weitaming 发表于 2009-4-17 12:56:05

原帖由 卡萨 于 2009-4-17 12:04 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
忘了第一次给我加分的是谁,估计已不在团队里了。当时疯狂回复,只为刷排名和积分,回帖质量不高是事实。那时候,我是不折不扣的分迷。

直到有一天收到“我很赞同”短信和10积分的奖励,才猛然意识到,还有另外的 ...

我以前老搞笑了,因为回帖不合格老是有"当,当"的声音出现,当时还在纳闷,这网站怎么刷新一次就当几声,老郁闷了!
后来偶然有一次才看到短消息,,以后立马改正!
09年2月底,我遇到了一个总版(小手),是他一直鼓励我,教会我不少东西!再后来,我进到家庭里面了,
认识了9哥、胡子大哥、卡总、王爷、默默、千版……好多,还有我们可爱的老A,
也见证了后来的兄弟姐妹们的加入,小兵、一生、御林兄等……还有文采很棒的风儿姐,
很开心进入这个大家庭…
很开心和小手、小兵、一生互相调侃…
很开心可以和9 哥、王爷一起买彩票…
很开心和大家一起互相鼓励!
很开心……太多太多,
只愿大家一切都好、wolook越来越红火!

千江水 发表于 2009-4-17 14:42:16

谈到刚入“我看”经历,当时刚汶川地震过后,在“关注灾区”版块里有很多想关注的东西,很多很感人,甚至震憾。而且当时回贴是+5积分,所以疯狂的参与!很快就是正式会员了!
       后那个版块改为“关注中国”,聚光灯版主!谈到灯版,好久没来了哦,也不知服装生意整得如何?!ku6$% 在那里与胡子兄、小百、王爷、无用、大雪、小九、默默。。。等兄弟畅谈家事国事天下事,不亦乐乎!
       进入团队之后,如卡总,更多考虑的是不能辜负胡子兄和灯版的期望。几乎天天都花不少精力扑在版块上面,连之前经常得去的“美女区”都去得少多了!tan:
       后团队里来了不少新的力量,如御林、小手、风儿、维他命等,更带来不少新的气息,论坛后劲十足也!
       至于老大,第一次打交道应是建立重点讨论区个人品牌的时候,在此感谢老大的鼓励和鞭策,更感谢胡子兄和灯版的引导和支持!
      。。。。。。。

皇家御林军 发表于 2009-4-17 19:15:32

第一次给我评分就是胡子,呵呵,在关注中国里直接转载一篇文章,扣分了;
我这人有点怪越是给我扣分,哼,我就越是要得分!!!
一来二去,呵呵,自然也就成熟人了!

胡子 发表于 2009-4-17 19:50:32

胡子刚进入论坛时,傻乎乎的,什么也不懂。

第一桶金是在【关注中国】的“指认世界名人”的活动里淘到80分,加上几个回复得分,一下就成为了“正式会员”。
当收到聚光灯版主的加分短信时,心里犹然产生成就感——那个美啊!
接下来就是向卡总、大嘴狼学习发图并小有成就,那个财富哦——滚滚而来啊!hahaha$%
唯一的一次被扣分是因为“未按相应板块发帖”,被某斑竹扣了10分——心痛哦!
第一个称呼我为“胡子”的是“嚣张”之一的九弟,“胡子,主题发过了”。
第一次与前辈大佬争吵的是——九弟!{怎么又是他?}
第一次受到短信骚扰“有兴趣加入管理团队吗?”——卡萨!
第一次催促我发短信决定加入团队的是——大嘴狼!
第一次被告知“老大”就是管理员{方知官最大}的是——大嘴狼!
第一次版主推荐人是——聚光灯!
第一次总版推荐人——被老大赶鸭子上架。
第一次执行加分操作——【共享图片区】。
第一次执行扣分操作——想不起来,被我扣过的会员很多,恨我的也很多。
第一次。。。。。太多了。。。hahaha$%

jack5697 发表于 2009-4-17 20:32:45

我第一次被扣分是被粉粉总版,我当初是为了看电影才找到这个论坛的回帖基本都是(按现在话说就是纯表情,恶意灌水)被扣了300多分。
第一次被加分是shalala总版,当时好象是很认真的回了一个会员的问题贴
第一次在论坛被人“骂”是胡子老哥,胡子给我发站内短信我由于借我哥用没看到短信
被邀请进管理团队当督察员是粉粉总版,当初是由于每天在线时间长且很认真的发贴回帖
。。。。。。。。
俗话说:第一次很宝贵也很重要。hahaha$% 我们这帮兄弟就这样在我看里把第一次这么“随便”的给了别人hahaha$%

胡子 发表于 2009-4-19 15:37:11

还有很多兄弟姐妹呢,咋都不说话?交流一下有何妨?
所以说,所谓的“官方QQ群”无实际意义,建议关闭!

等待一生 发表于 2009-4-19 18:34:30

大哥的这个关闭QQ群的建议我不太赞成。毕竟那也是一个交流沟通的平台,一般正式的话题我们会在团队里说,私下的感情交流有时还是要依靠QQ来联系。很多私下聊的话题总不能也要写个主题吧,那样岂不繁琐。如果每天的琐事也要在团队里说,哪么那些正事有时就容易被疏忽。团队和Q群就像两条腿,缺了任何一个都不太利于行走。说的不对还请大家指教。

皇家御林军 发表于 2009-4-19 20:30:50

胡子大哥其实是恨铁不成钢,要求关闭QQ群其实是给大家下了一副猛药!
说句实话,现在许多版块没有什么新的节目,人气也不高!
以前可以下载电影,所以当时的人流量特多!
但是历史在前进,这就要求我们全体人员应当齐心协力在各自的岗位上尽心尽力,弄出成绩来,搞出新意来,不要总是停留在原地!
很多时候我们明明有时间能够打理一下论坛,或许因为这样或者那样疏忽了很多,很多版块急需要我们出谋划策,共同开发!
因此,我倡议大家能够立即行动起来,将当时进入团队时的热情拿出来,一切重零开始,与普通会员一样,跟他们一起来抢积分抢支持度抢资产!
只有这样,我们的论坛才能长青!才能枝繁叶茂!
最后,关于QQ群可以作为论坛的补充,私下感情交流就靠它了,但是一旦关系到论坛话题必须在论坛上解决,否则就是搞山头主义!
呵呵,严重了!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 胡子对板块与版主关系的个人感受