搜索
热搜: 经济 感情 创业

她的做法傻不傻?

一条无主小狗在路边奄奄一息,它的腹部长了一个巨大的肿瘤。一名善良的网友上网发帖,希望爱心人士慷慨解囊。昨天上午,当记者看到这条小狗时,它的肿瘤已被切除,它也正处于恢复状态,在等着爱狗人士的领养。
  在无锡派特宠物医院稻香分部,网友“luck-guy.xu”正用蛋糕和馒头喂小狗,她是第一个发现小狗的人。9日下午,她在去邮局的路上发现一条小狗躺在中桥二村的路边,腹部有一个巨大的肿瘤,非常可怜。她马上把小狗送到了附近的宠物医院,请求医生救救它。从下午2点多直到晚上7点,她饿着肚子,一直陪在小狗身边,等着它的B超和拍片结果。
  派特宠物医院的肖兽医介绍,这条小狗入院时已极度虚弱,摸上去全是肋骨。肿瘤直径15厘米,比小狗的头还大。小狗无法站立,必须马上手术。医院考虑到情况特殊,免了手术费,只收取370元的麻醉和药物费。“luck-guy.xu”正处于失业中,她掏出身上仅有的150元现金。为凑齐费用,她急忙给熟悉的网友打电话。当晚,她在二泉网的宠物版发布了求助消息。21点33分宠物医院传来消息:小狗的手术很成功,良性肿瘤已连根切除。22点刚过即有网友表示愿意承担余下的医疗费用。22点17分一位陌生人捐助了100元。
  随后的几天里,“luck-guy.xu”每天都去医院陪小狗打点滴,很多网友带去食物喂小狗。经过几天的调养,这条小狗的情况已有所好转。“luck-guy.xu”表示,这条白色的小京巴身上比较干净,不像是流浪狗。另外,它对一般人还挺凶,说明对主人是很留恋的。从它的病情分析,小狗的肿瘤已长了很久,估计主人很喜欢这条小狗,一直不舍得将它抛弃。“luck-guy.xu”很想把这条狗带回家去,但自己正忙着找工作,母亲还生着病,父亲为了收养狗的事已和她大吵了一架。她希望这条小狗的主人得知它的现况后,能把它领回去。如果无人认领,希望有爱心人士愿意收留。
  对这名女网友的做法你有什么看法?这名女网友的做法傻不傻?欢迎大家参与讨论!!

御林兄,我觉得这个应该发布在聊天室,你发错地方了!!hahaha$%

使用道具 评分 举报

不好意思,那就请帮我移动一下版块吧!
至少我认为,女主人公很傻!

使用道具 评分 举报

我移动不了哈,等千江或者风儿看了,他们才能做决定。

使用道具 评分 举报

这几天,连续晚上当奶爸,大脑已经变得有点不灵光了,呵呵!诸位不要见笑哦!

使用道具 评分 举报

对拉,御林兄宝宝是不是好胖啊,很像你吧!

使用道具 评分 举报

和30年前的我一样,特胖,特能吃!满月后我把照片发给你,麻烦你帮我制作一下,背景音乐就选《蓝精灵》!先提前和小手你预约哦!

使用道具 评分 举报

呵呵,好没问题/。

使用道具 评分 举报

御林辛苦了,照顾老婆孩子,可也要注意自已的身体哦!你可是一家的顶梁柱!kaixin:)

使用道具 评分 举报

至于这个贴子的评论,个人认为这女生过了点!有爱心多去照顾和帮扶下那些弱势和危难中的“人”吧!

使用道具 评分 举报

狗也是有生命的人,关心它们也正常,只是我觉得应该先管好自己的事,有能力的情况下再发挥爱心更好些

使用道具 评分 举报

楼上各位!你们把我刺激到了,一会改头像、一会加签名、欺负本王不会呀!
奶爸改了几次!现在又变警长了kaixin:)

使用道具 评分 举报

王爷要更新,卑职当尽犬马之劳!kaixin:)

使用道具 评分 举报

貌似貌些人刚刚还问过我怎么加签名。。现在又要给别人做。。

使用道具 评分 举报

哈哈
吾弟们都是高手,而且都是我佩服之人!
维他那个弄的好,都帮忙想想怎么弄,小手说了不能落伍哦!

使用道具 评分 举报