小手 发表于 2009-4-16 00:27:11

有要小沈阳QQ的么

无意中得到了小沈阳的QQ,欣喜若狂,这等好事为何不拿给大家分享。
有小沈阳迷的想要他的QQ可以直接跟贴回复!我会PM给你他的QQ!
这里不便公开,违反他人的隐私权!

小手 发表于 2009-4-16 00:28:14

如假包换!!!绝对真实!

mjgbw 发表于 2009-4-16 09:54:43

虽说不讨厌他,也算喜欢他.但是没必要要QQ吧.有啥用呢.让他教我们二人转?呵呵.
那天上同一首歌,不比不知道.和阿信一比,他的唱功还是稍逊一筹啊.如果不多方面学习下,恐怕早晚会"江郎才尽"啊.

wan520 发表于 2009-4-16 11:20:04

这么强,这样都给你找得到。
我就不要啦,看下面的朋友吧。

axj 发表于 2009-4-16 11:49:17

你真高手、我想要本山的kaixin:)

千江水 发表于 2009-4-16 12:04:13

我要他佬爷老毕的hahaha$%

weitaming 发表于 2009-4-16 12:07:30

沈春阳的有没有?huang$%

axj 发表于 2009-4-16 12:41:43

哈哈江水、维他要组团呀kaixin:)

weitaming 发表于 2009-4-16 12:43:10

来个三人转!hahaha$%

登月了 发表于 2009-4-16 13:08:17

我要   看看hahaha$%

胡子 发表于 2009-4-17 00:08:34

原帖由 mjgbw 于 2009-4-16 09:54 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
虽说不讨厌他,也算喜欢他.但是没必要要QQ吧.有啥用呢.让他教我们二人转?呵呵.
那天上同一首歌,不比不知道.和阿信一比,他的唱功还是稍逊一筹啊.如果不多方面学习下,恐怕早晚会"江郎才尽"啊. 不敢苟同!
首先您拿小沈阳与阿信作比较本身就是牵强,如果比二人转,恐怕阿信就更不是对手了吧?二人转是一种民间艺术,演员是有很多绝活的,可不仅仅是逗乐而已。
行当不同,票友而已,不能根据本行以外的技能来评价一个艺人,那样有失公允!

【狼王】 发表于 2009-4-17 00:22:58

小手哥   真的啊???huang$%

lixianhao 发表于 2009-4-18 15:18:03

阿三大声的

我是号人上的哦喀什大家阿四季度上大撒   

lzw425608 发表于 2009-4-18 17:56:42

可惜不知道是那个!!!!

lcz37566 发表于 2009-4-24 14:44:24

真的假的

楼主你不是在骗人吧,看看是真是假
页: [1] 2
查看完整版本: 有要小沈阳QQ的么