有点抑郁 发表于 2009-4-15 20:27:45

因为是处女.

我今年23岁,看着身边的姐妹淘们都在经历男欢女爱,朋友们也劝过我要放开要去试着接受恋爱,也经常想找机会会带上我出去接触男性朋友.其实我也想恋爱,我也想有个人可以一起分享喜怒哀乐.但每次一接受恋爱,还不到约会第2次,男孩就会想到那个.这让我很反感很反感.似乎我总是会很自觉的提高警惕,告诉自己他根本不是爱我.我跟朋友们倾诉,她们却都告诉我:现在大家都这样.这答案让我更是失望.对男人的,也对爱情的失望.然而,现在我连跟异性认识的劲都没有.我不是有所谓的性障碍,我这么坚持是正如我对那些和我恋爱的男生说,我必须得保留我的第一次交给我将来的老公.我希望将来面对着另一半自己是问心无愧的.何况撇开这些不说,我觉得就单单出于对自己的身体.做为女生更加要懂得自爱.为什么最后失去了爱情.还要糟蹋了自己的身体呢?
请问,是我偏激了吗? 有时看到朋友的表情我都怀疑起因为自己是处女而感到尴尬. 因为简单的只是想保护着自己就会被说成干嘛装纯洁什么的吗?如果不是在逼不得以在情况下,我都把它试为我的秘密.连我最好的朋友都不知道.可能说别人也会当你开玩笑.该怎么才是好??不懂不懂不懂????

看看书 发表于 2009-4-15 20:40:46

个人对待爱情的态度不一样。
男人可以先性后爱,女人却必须先爱后性!
男人为性而爱,女人为爱而性!
没有对错!人生态度不一样!楼主也没有错,支持你坚持你的原则!

yjt8 发表于 2009-4-15 23:14:35

支持你~现在像你这样的人不多了~~
美好的家庭就在你的转恋之间。panduan$%

有点抑郁 发表于 2009-4-16 00:33:00

你们让我更加坚信了自己一直以来的坚持是对的.我也会好好保存着你们给过我的每一字每一句.谢谢你们!

半杯白开水 发表于 2009-4-16 00:35:15

走自己的路,让别人说去吧!坚持自己的原则,你会得到幸福的!

zwcfish 发表于 2009-4-16 03:05:37

楼主真是个好女孩,我怎么没能遇到呢!楼主要坚持自己的观点!另外,男人随时都可能会想到性的,这是男人的本性,很正常,以后再遇到优秀的男人,不要仅仅因为这事而吹.

oicq500468 发表于 2009-4-16 07:14:06

楼主这样的现在真是珍惜品种了!狼们上啊!

卡萨 发表于 2009-4-16 10:53:47

原帖由 zwcfish 于 2009-4-16 03:05 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
楼主真是个好女孩,我怎么没能遇到呢!楼主要坚持自己的观点!另外,男人随时都可能会想到性的,这是男人的本性,很正常,以后再遇到优秀的男人,不要仅仅因为这事而吹.
极为赞同。楼主坚守自己的信念,值得钦佩!但切不可为此丧失与异性接触的兴趣,不能为此而放弃优秀的男性。守着处女之身老去,是更大的悲哀。。

爱寻员 发表于 2009-4-16 11:31:21

借用王国维的“人生三境界”以自勉
第一境:昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路
第二境:衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴
第三境:众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处
我真的很钦佩你

liwen2009 发表于 2009-4-16 13:33:26

应该好好的保护自己,好好的珍惜将来的爱情,要为对方负责,现在就该好好的保护自己。不过要适当的谈朋友,只有谈才能学会把握分寸。为老处女而感到骄傲。

mrp0904 发表于 2009-4-17 13:23:33

这样的人真是不多了!!!

新人自动登陆 发表于 2009-4-17 15:00:41

流浪的阳光 发表于 2009-4-17 20:23:41

现在这个社会开放的太快了。让我这个刚刚30岁的人都觉得自己太落后了。看看身边的20左右岁的孩子,同居的,流产的。能洁身自好的真是太少了。
楼主真是“出污泥而不染”。

weihaifeng11258 发表于 2009-4-17 20:50:57

真的很支持你

荷西 发表于 2009-4-18 19:18:10

我的想法几乎跟你一样
所以现在的我,连恋爱都怕了
不知道那是不是真的爱
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 因为是处女.