等待一生 发表于 2009-4-14 21:52:17

残忍的主人!

刚刚听母亲说了这么一件事。今天下午她在一家小饭店门口路过,一只大约4、5个月大的雪橇犬从饭店里跑出来,女主人追出来把小狗喊了回去。淘气的小狗很快就又跑出来了,这时候谁都没想到的一幕发生了,小狗的男主人竟然追出来,一把抓住小狗,拎着小狗的后腿用力一摔,只听见小狗一声惨叫,接着就躺在地上抽搐,不停的哀叫,很是可怜。女主人看小狗没死,又进饭店拿了什么东西喂进小狗的嘴里,小狗很快就死了。女主人把小狗扔进了垃圾箱,头也不回的走了。
    养狗本来是充满爱心的一件事,怎么就会有人做出这么残忍的事情。他们竟然能如此轻易的践踏生命,尽管那是一条小狗,可那也是一条小生命呀!为什么我们就要眼睁睁的看着凶手大摇大摆的走掉,而没有什么法律能够制裁他们。既然能做出这种事,难免将来他们不会做出更进一步危害社会的事。如果,今天的事被孩子们看见了,哪么在他们心里又会产生怎样的影响!真为那条小狗感到悲哀,不幸落到这种人渣的手上而又这么悲惨的死去!

wan520 发表于 2009-4-14 22:17:03

对于俺来说是做不出,但这狗可能也有不好的地方。

ju80 发表于 2009-4-14 22:56:48

雪橇犬应该很贵啊,而且也不是吃的吧HOHo

皇家御林军 发表于 2009-4-14 23:23:41

我去年养过苏牧和哈士奇,个人认为小狗还是很可爱的!
现在看到这样的一幕实在是惨不忍睹,因为不管如何小狗也是条生命,只不过淘气了一点!!!
如果在国外,估计主人早就要进法院了,但是目前我们社会还是显得孤立无援,很苍白!

半杯白开水 发表于 2009-4-15 00:08:40

对于通灵性的动物,它们就是人类最好的朋友,如果一个人能残忍到杀死这个朋友,我想他也可以杀死一个人。对于这样的人,我们需要的是谴责、鄙视,严格来说,这种杀有灵性动物的人早已不是人,他是世间披着人皮的妖怪!

黑白不分 发表于 2009-4-15 01:21:46

本人养狗,所以为狗说几句。狗是人类的朋友,对主人忠心耿耿;并且很有灵性,非常可爱。奉劝养狗的人士一定要善待它们!对虐待小动物的人十分鄙视!非常希望我们国家出台动物保护法,以法律来保护可爱的小精灵。因为我们只有野生动物动物保护法,无法保护家养的小动物。

默默沉默 发表于 2009-4-15 08:03:49

善哉善哉,让我们一起超度这只可怜的狗狗吧。
狗是人类最好的朋友,人遇到危难的时候,多少次是狗狗救的啊。光故事我们听过多少,而我们中的很多人是怎么对待狗的!

皇家御林军 发表于 2009-4-15 08:20:35

沉默兄,最近礼佛参禅了吗?
看来,颇有收获哦!

默默沉默 发表于 2009-4-15 08:28:24

原帖由 皇家御林军 于 2009-4-15 08:20 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
沉默兄,最近礼佛参禅了吗?
看来,颇有收获哦!
本人心地善良,看到这等残忍的事心里难过。
佛心大善,狗狗安心的去吧!

皇家御林军 发表于 2009-4-15 08:31:07

沉默兄,不愧是大善之人,好生之士!老实人!!!

胡子 发表于 2009-4-15 09:25:57

狗乃人类的朋友,对它如此残忍,想必心地不会善良到哪里去的。。sisuo$%

默默沉默 发表于 2009-4-15 09:35:16

说真的,我那娘子喜欢狗狗。以前我到了冬天,可爱吃狗肉了,和娘子认识后再没吃过。我娘子小时候家里养条大狼狗,开始打狗后丈人就把狗杀了吃肉,当时也是没办法。我娘子放学后看了那狗最后一眼,狗狗看着我娘子一直流泪,当时我娘子小,没一点办法,看着丈人把狗狗杀了。她现在也常说这事呢!
善哉善哉!

千江水 发表于 2009-4-15 10:13:15

唉,我也是特喜欢狗之人,刚还张罗着托朋友买条小狗养养呢!
页: [1]
查看完整版本: 残忍的主人!