默默沉默 发表于 2009-4-14 17:37:56

支持胡子哥说的,有些版块能合并的合并一下。

卡萨 发表于 2009-4-14 17:39:18

呵呵,楼上小兵说得好,老大懒得管小九,小九自己管自己hahaha$%

刚在共享图片区发了两个附件帖,图应该都在cache2里。但愿以后别出问题comeon$%

lzw425608 发表于 2009-4-14 17:45:27

哈哈,终于等到本地上传了,如果人体区也可以就好了hahaha$%

wzythx 发表于 2009-4-14 17:47:44

呵呵~~以后积分兑换的东东就多了~~huang$%

lzw425608 发表于 2009-4-14 18:00:50

刚才在共享区发图,呀呀呀!!!没有看到后面自己加上我看的水印,但是这样有没有冲突啊老大!!!
这样我个人觉得有点不好,毕竟会员发的并不都是原创,和别的水印重的会影响图片的效果的。

胡子 发表于 2009-4-14 19:22:30

原帖由 mamanio 于 2009-4-14 17:11 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif

反对!理由:1.此人没有个人品牌?这个是最牵强的理由2.不成熟?都熟透了!3.不稳重?让大伙说说,你到底重不重,大伙知道!4.谁过于嚣张难以管理?有吗?即是有,人家大大才难得管理你呢,把你踢到总版后,归自己 ... 哈哈,小兵此言与胡子暗合!
胡子也是“嚣张”之一啊,不是也被老大和众兄弟管的服服帖帖的吗?
管理论坛,胡子认为:热情第一,其次是能力。都是成年人,自律的素质应该都具备。
九弟不要过谦,胡子坚决支持你!kaixin:)

wan520 发表于 2009-4-14 22:02:56

对VIP中的内容有点向往,但不知可不可以进去哦。如果不能多少会有点失望

atie 发表于 2009-4-15 07:36:25

原帖由 卡萨 于 2009-4-14 14:52 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
一、图片区是否维持原创水印蓝色,高清大图、模特漂亮、无其他网站水印橙色的高亮标准?自拍区如何例外?

二、上传图片还会出现跑到主服务器的问题吗?

三、个人品牌建立后又长期不发图的撤销机制。

四、个 ...

回复下卡萨的几个问题:
1、图片区的标准没有改变,完全按照共享图片区的现有标准统一,自拍区无例外。

2、目前而言上传的图片不会主服务器,但共享图片区,美腿丝袜这2个版块的图片都很大,不排除可能。将会限制每次图片最多发布8-10张,但可以分几次发布。

3、个人品牌的撤销机制确实有必要会在今天完成该部分说明。

4、目前搜索采取的是缓存技术,也就是你可以看到每次搜索结果的地址是不一样的。24小时后自动清除。个人主页有个好处就是可以设置只显示30天内发布的主题内容。

atie 发表于 2009-4-15 07:41:07

原帖由 lzw425608 于 2009-4-14 17:45 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
哈哈,终于等到本地上传了,如果人体区也可以就好了hahaha$%

人体艺术可能在短时间内不会开放上传的,因为涉及到露点。

射手 发表于 2009-4-15 18:25:35

论坛还是大有前途可为的期待论坛在老A的精心打理下在各位同仁们的维护运作下如日中天紫气东来

VIP是自己申请的还是自己积分高的情况下得来的它有什么优惠呢具体优惠到什么程度 请给解答

90301 发表于 2009-4-15 21:52:06

回风儿 贵宾会员可以花钱买以前是180一年 也可以用积分换 36000积分一年 当然也可以管理员授予 这个就看你的贡献了 呵呵。。。

射手 发表于 2009-4-15 22:03:07

小九还是没详细介绍它的优越性在哪里?它具体体现在什么地方!我还是一知半解??
我看到你的上面显示VIP4的摸样是第4年度的/你是自己申请的还是荣誉奖呢???

90301 发表于 2009-4-15 22:20:00

好象是年费用户 就是4级 据我所知贵宾用户就是可以看到一些如电影版 图区的内部板块 那些地方督察版主都可以直接进去 不需要付钱的
我的章当时是自己付钱买的 一年180元 我好象当时和三叶草说过是抱着捐钱赞助的目的捐的 所以啥也没得到也无所谓 你就当我180买个勋章吧

axj 发表于 2009-4-16 11:17:27

好像应该把这贵宾用户的种种好处公布出来、买也好换也罢搞的明白点!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 2009年4月14日论坛部分更新!