weitaming 发表于 2009-4-14 09:55:30

聊天室两个万分巨奖诞生了!

【喜讯】
聊天室彩票点第09096期中奖号码:402,

祝贺本站会员"weitaming"、"90301"各喜中13500分巨奖,其他中一两千分的就不好意思公布了!
9哥,怎么说,也要包一个大大大大大大大的红包给我吧!hahaha$%
猎人,给我和9哥加分吧!

彩票购买:http://cache.wolook.com/thread-128473-1-1.html

90301 发表于 2009-4-14 09:58:55

低调低调 淡定淡定

等待一生 发表于 2009-4-14 09:58:58

见面分一半 维他命拿钱来hahaha$%

weitaming 发表于 2009-4-14 10:00:38

刚才默默跟我说了,一半被他拿走了!

9 哥,要先包红包给我吧……hahaha$%

等待一生 发表于 2009-4-14 10:00:54

九 双份给我红包

yumen$% 嫉妒死我了 赶上我一年工资了 我一个月才1000呀

等待一生 发表于 2009-4-14 10:03:06

原帖由 weitaming 于 2009-4-14 10:00 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
刚才默默跟我说了,一半被他拿走了!

9 哥,要先包红包给我吧……hahaha$%
我就要剩下那一半就行 别岔开话题 给钱shengqi$%

weitaming 发表于 2009-4-14 10:09:20

强盗啊……

默默一生欺负我ku6$% ……

等待一生 发表于 2009-4-14 10:28:00

博同情没用!拿钱shengqi$%

等待一生 发表于 2009-4-14 11:11:34

ku6$% 有点总比没有强 连豆浆都买不起 哎 将就花吧han#

weitaming 发表于 2009-4-14 11:15:08

别泄气啊,还有9哥的一个呢!hahaha$%

等待一生 发表于 2009-4-14 11:19:15

那个同志正在低调中···把头埋在沙子里就是不做声我对他是不报什么希望了yumen$%

小手 发表于 2009-4-14 11:20:06

速度。。两份超级红包。少了我和你们急。!hahaha$%

axj 发表于 2009-4-14 11:42:29

我快疯了!昨看日期不对没跟。1000分呀hahaha$%
二个家伙快分给我。快、心脏病快犯了!又下没我要跟了

axj 发表于 2009-4-14 11:45:04

能下50倍吗把昨的找回来

【狼王】 发表于 2009-4-14 11:46:57

紧跟小手哥~~~~2份大礼包   不准耍赖~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 聊天室两个万分巨奖诞生了!