lzw425608 发表于 2009-4-13 17:21:29

请各位兄弟帮下忙

http://cache.wolook.com/thread-128347-1-1.html
这个主题的作者是图片区的顶梁柱,最近原创也很多,但是我发现他的原创作品最多3天就连接不起了,本人多次发消息告知,楼主却说一直看的到,不做修改,现在他的很多主题我看都是叉叉了,如果删除会牵涉很多问题,麻烦各位兄弟讨论下这么办才是????xiang@@
在这里也期待本地上传造人登场!!!!kaixin:)

90301 发表于 2009-4-13 17:55:36

短信通知是客气的做法 一般是关闭后下沉 3天内就失效一般会扣分 这个属于激进的做法 怎么把握看版主做事的作风了 这个没统一的标准 除非管理员指定过

胡子 发表于 2009-4-13 18:12:36

同意九弟观点,一旦链接失效,关闭主题即可。
本地附件上传遥遥无期,无语中。。。sisuo$%

wzythx 发表于 2009-4-13 18:27:37

先关闭主题再下沉,我是这么做的.
短消息通知不于理会的可以适量的扣点分警告一下.(扣两分)

lzw425608 发表于 2009-4-13 18:48:11

kaixin:) 刚才他会短信了,说编辑下,在等等看,谢谢给位兄弟

默默沉默 发表于 2009-4-13 19:15:24

看来解决了,如以后遇到类似的问题,先扣2分警告一下比较好!

卡萨 发表于 2009-4-13 20:01:03

他好像用的51博客的相册,最好的方法是告诉他一个不会删图的床。。

卡萨 发表于 2009-4-13 20:05:36

如果是图床问题,只编辑不换床解决不了根本问题。

“维他命”和他用一样的图床,却无问题。。

lzw425608 发表于 2009-4-13 21:33:19

哈哈
他发的是人体艺术,所以不行,我上次就试了,现在还是用卡哥给的那图床,就是慢了点上传起来!!1

卡萨 发表于 2009-4-13 22:46:05

呵呵,我忘了他是在苍狼的版块发图angle$%

用那个床上传图片不是慢,是相当的慢啦sisuo$%

胡子 发表于 2009-4-13 23:08:53

没法图片很久了,都是图床惹得祸!sisuo$%

lzw425608 发表于 2009-4-14 08:43:22

我们还是期待老大的本地哦
huang$% huang$%
现在的图床不好用了哦!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 请各位兄弟帮下忙