mamanio 发表于 2009-4-12 16:37:42

热泪恭喜维他命升任开心区斑竹

维他命 兄弟 我抢到了谢谢啦 红包 哈哈 猪兄弟开心区开开心心越办越好

等待一生 发表于 2009-4-12 16:44:23

哈哈,小兵跑的真快。祝贺维他命,再接再厉,红包拿来hahaha$%

mamanio 发表于 2009-4-12 16:54:11

一生哥我们两个把沙发板凳都坐了吧hahaha$% hahaha$%

等待一生 发表于 2009-4-12 17:22:26

没错,后来的就让他们坐地板吧hahaha$%

es41306 发表于 2009-4-12 17:29:16

恭喜恭喜啊··小维

90301 发表于 2009-4-12 17:39:20

贡喜维他命兄弟升任版主,相信你能把开心乐园搞的比以前更好,加油吧!

具体的我们晚上再说,我现在是手机上的网

weitaming 发表于 2009-4-12 17:42:55

感谢9 哥栽培,以后还要向9 哥多多请教!

【狼王】 发表于 2009-4-12 18:06:04

我晕   这火箭的速度啊

恭喜维他命啊~~~

wzythx 发表于 2009-4-12 18:08:44

哦~~维他命坐火箭了~~哈哈~~发个大红包~~~call:P hahaha$%

wan520 发表于 2009-4-12 18:40:50

开心每一天,从你开始。

射手 发表于 2009-4-12 19:15:08

恭喜维他命荣任版主开心乐园可是个抢手的板块啊每天帖子好多你可要开心的看啊 呵呵开心乐翻天hahaha$%

90301 发表于 2009-4-12 20:19:48

原帖由 射手 于 2009-4-12 19:15 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
恭喜维他命荣任版主开心乐园可是个抢手的板块啊每天帖子好多你可要开心的看啊 呵呵开心乐翻天hahaha$%
当初想抢你到开心乐园的 可惜。。。hahaha$% hahaha$%

胡子 发表于 2009-4-12 21:34:49

哈哈,胡子来晚了,这些家伙也不给老人让个坐,只有地上喽sisuo$%
恭喜维他命,支持维他命!kaixin:)

小手 发表于 2009-4-12 21:57:09

来晚了,恭喜维他命!

lzw425608 发表于 2009-4-12 22:44:02

来晚了,恭喜维他命兄弟荣升斑竹kaixin:)
可喜可贺!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 热泪恭喜维他命升任开心区斑竹