weitaming 发表于 2009-4-11 11:57:06

恭喜版主·Wzythx·喜中9000积分大奖!

【喜讯】
聊天室彩票点第09093期中奖号码:069,

祝贺本站会员"Wzythx"喜中9000分巨奖,其他中一两千分的就不好意思公布了!
Wzythx,怎么说,也要包一个大大大大大大大的红包给我吧!hahaha$%

彩票购买:http://cache.wolook.com/thread-128473-1-1.html

weitaming 发表于 2009-4-11 11:59:00

Wzythx,放心,猎总不会黑你的,只不过他一想到要给你一个人加分90次,他就躲起来了!hahaha$%

小手 发表于 2009-4-11 12:00:27

看这名字就进来了,就知道是田鸡哥,!!!!

哈哈啊哈哈!!田鸡哥,必须给我超大红包!~啥也别说了。。。。知道你和我老铁了哈哈!~

weitaming 发表于 2009-4-11 12:02:23

9000分,angle$% ,差一点就上万了,

小手 发表于 2009-4-11 12:09:06

以后就跟着田鸡哥的号去买黑彩。。。哼哼哼!~

【狼王】 发表于 2009-4-11 12:11:15

哈哈 。。。田鸡哥逃不掉了   赶快现身吧。。。hahaha$%
红包哦~~~

lzw425608 发表于 2009-4-11 12:12:42

厉害厉害
我们又有红包拿了哦hahaha$%

胡子 发表于 2009-4-11 12:39:45

是田鸡吗?这家伙真是嘴大吃四方啊。。hahaha$%

axj 发表于 2009-4-11 12:48:16

昨天真想跟田鸡了、看他选的太少、跟上发达了

es41306 发表于 2009-4-11 12:51:28

原帖由 weitaming 于 2009-4-11 11:59 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
Wzythx,放心,猎总不会黑你的,只不过他一想到要给你一个人加分90次,他就躲起来了!hahaha$%

哈哈,维他命还真说对了,我还真想躲起来
我已经短信老A请他帮忙加分!

es41306 发表于 2009-4-11 12:52:39

田鸡啊,你应该大大滴慰劳下我才可以哦···恭喜恭喜!

mjgbw 发表于 2009-4-11 14:04:35

这位哥们可真牛啊,要是真的去买3D,那不发洋财了啊.建议此兄弟去买真的3D吧.哈哈.

weitaming 发表于 2009-4-11 15:12:16

楼上的怎么也不去试下手气呢?

axj 发表于 2009-4-11 16:38:55

欢迎更多朋友来试手气!
维他!小卡没来领红包呀

weitaming 发表于 2009-4-11 17:03:06

呵呵,小卡之前领了红包去旅游了吧,这两天都没看到她
页: [1] 2
查看完整版本: 恭喜版主·Wzythx·喜中9000积分大奖!