废品无用 发表于 2009-4-7 22:09:02

经典的【潜伏】,你看了吗?

《潜伏》爆笑台词曝光

1.翠平:有没有无声的手枪?

余则成:有。

翠平:那无声机关枪呢?

余则成:有,要不要给你来颗无声手雷?

2.(余则成为防敌人发现两人是假夫妻,故意将床摇响)

翠平:还用天天摇啊,那边那个会计是个光棍,受得了吗?天天摇让人觉得你本事大啊?

余则成:看来你很懂啊!

翠平:没见过配人,还没见过配牲口吗!

3.余则成:你必须去学会恋爱……

翠平:恋爱?怎么恋爱?

余则成:恋爱就是说说话啊,拉拉手啊,散散步啊,就是我把你看成一个特殊的女人,你把我看成一个特殊的男人……”

翠平:就是钻玉米地。

余则成:对,就是钻玉米地……

4.在前往天津的路上,翠平晕车吐了。

翠平:羊肉大饼,可惜了。

5.余则成:跟你商量个事儿……你以后……能不能生个嘴巴小点儿的女儿……

翠平:我还想生个眼睛大的小子呢!

6.翠平:像谁?

余则成:林黛玉!

翠平:你在哪认识的野女人吧?

余则成:……

废品无用 发表于 2009-4-7 22:23:08

很不错的一部片子,总体上感觉是09年以来最好的一部电视剧,比团长那个片子强多了。人物方面,左蓝、翠平、晚秋三个女人各有特色,都让人喜欢,余则成一幅憨态可掬的样子也不错,反面人物的各种行为很具有现代气息。
      余则成这样的人是真正的共和国的英雄,他的一生对于国家是光荣的,对于他自己是个悲剧··!· 向共和国的战士致敬!
   希望有续集。kaixin:) kaixin:)

等待一生 发表于 2009-4-7 22:25:10

对余则成告诉翠平说梦话都会死人的那段印象尤为深刻,特工不好干呀!

废品无用 发表于 2009-4-7 22:39:22

不知等待兄看完了没有。你对这部片子有什么观点,何不说说。
本来想把此话题发在聊天室,可是我感觉得发在关注中国更好些,说不上什么感觉。

等待一生 发表于 2009-4-7 23:11:58

看了几集没看全,本来因为喜欢看孙红雷的表演才看的,看了以后还真被吸引了。我也感觉比那个团长的戏要好许多。人物刻画非常细腻,给人一种很真实的感觉。短短几集就让我感到地下工作者当年的艰辛与危险。在共和国的历史上,如果没有他们的功劳,恐怕我们的胜利果实还要等待很久才能摘取。

射手 发表于 2009-4-8 07:08:59

无用兄介绍的一定大有看头 , 在网上能搜到吗?
可惜啊我喜欢看电视剧网上太费眼睛了

等待一生 发表于 2009-4-8 08:22:03

现在很多电视台都在播放,风儿可能最近忙于论坛的事,没时间看电视吧。不错的电视剧,建议风儿去看看。

LBM49558 发表于 2009-4-8 10:29:33

我也看了,这是一部难得多见的电视剧,看了一集就被吸引住了,孙红雷演的太棒了guilian

wshhy 发表于 2009-4-8 22:14:09

我妈天天霸占着电视看潜伏
我没法只能跟着一块看
确实很精彩kaixin:)
页: [1]
查看完整版本: 经典的【潜伏】,你看了吗?