胡子 发表于 2009-4-6 14:25:45

心里永远放不下兄弟们的逃兵——胡子羞愧的回来了!

胡子年过半百,能让我老泪纵横的是什么?是兄弟姐妹的真情!
每每控制不住自己想上线,因为这里有我大半年的感情投入和与众兄弟姐妹的情谊,可胡子实在是怕那些情深意切的感召和泪的呼唤。。。。。。
看到小手等兄弟时刻守候在QQ上,胡子真的不敢面对啊。。。
今天看到兄弟姐妹们的真情流露和老大真心实意的一声“胡子大哥”的呼唤,胡子的心碎了。。。

卡萨等兄弟说的很对,胡子是一个性子急躁的粗人,没有给高层充分的考虑和解决问题的时间,固执的凭想当然,使问题的解决复杂化,也给论坛造成不好的影响,胡子在此深刻道歉——对不起我看,对不起大家,对不起老大!

老大严于律己,责任重大,给自己制订的月指标过于苛刻。您能站在我们中间视我们为兄弟姐妹足矣!

患难见真情,我看正在发展的关键时刻,胡子会一如既往的与大家在一起,忘掉过去向前看,我看一定会更美好——胡子坚信!

等待一生 发表于 2009-4-6 14:27:22

哈哈,我第一个祝贺胡子归来

等待一生 发表于 2009-4-6 14:28:09

call:P 胡子还我支持度

atie 发表于 2009-4-6 14:43:14

热烈的,激动的欢迎胡子大哥回归angle$%

小手 发表于 2009-4-6 14:50:12

好胡子,好大哥!!!我们永远欢迎你!

皇家御林军 发表于 2009-4-6 14:57:32

呵呵,胡子,估计明后两天让你当神父,给我孩子祈福哦!
外国的神父都是德高望重的胡子担任的!
你也不例外!
O(∩_∩)O~

皇家御林军 发表于 2009-4-6 15:00:57

胡子,我老婆羊水破了,要生了,我去了~~~~~~~~~~

等待一生 发表于 2009-4-6 15:05:51

今天真是双喜临门呀,祝贺御林军今天升级当爹call:P

mamanio 发表于 2009-4-6 15:34:45

都是该死的电脑让我又晚了 5555555555胡子哥 你终于回来了我的作业完成了我给你的相片做的不好 不要怪啊我学熟了在搞个更好的

lzw425608 发表于 2009-4-6 15:36:17

来迟了,老哥你终于回来了
可喜可贺kaixin:)
也恭喜御林兄了kaixin:)

mamanio 发表于 2009-4-6 15:37:03

回复 7# 的帖子

祝福御林军哥哥
kaixin:) kaixin:)

百世经纶 发表于 2009-4-6 16:26:28

老哥,现在才出现,兄弟们快急死了,回来就好回来就好
tan: 不行,强烈要求为小弟加分,以补贴最近在彩票上的损失

百世经纶 发表于 2009-4-6 16:27:20

军哥抱宝宝了,哈哈,恭喜恭喜,加分加分

蝴蝶 发表于 2009-4-6 16:32:57

回来就好了

xtl8888 发表于 2009-4-6 17:17:43

热烈欢迎胡子兄荣归故里 你的归来给管理团队带来了极大的鼓舞和信心 论坛因有你而精彩
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 心里永远放不下兄弟们的逃兵——胡子羞愧的回来了!