二十年 发表于 2009-4-6 13:05:53

胡子多的烦恼

以前胡子很少,大一的时候就开始用小刀片刮汗毛,后来就越刮越多了,8年了,现在都已经成了罗腮胡子,刮干净了隔远看还是一片黑,这可怎么办??
另外脸上毛孔太粗,感觉皮肤很不好的该怎么保养下好呢?
各位朋友给点意见我.

90301 发表于 2009-4-6 13:13:43

对不起 看错标题就进来了 哈哈。。。

90301 发表于 2009-4-6 13:14:37

你现在用什么刀片?

weitaming 发表于 2009-4-6 17:57:34

原帖由 90301 于 2009-4-6 13:13 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
对不起 看错标题就进来了 哈哈。。。

hahaha$% hahaha$%
我也是!

楼主,每天早上起来刮刮胡子,不是也很惬意么……comeon$%

mamanio 发表于 2009-4-6 22:20:11

哈哈你们两。。。。。

axj 发表于 2009-4-7 18:10:40

有办法的!
光子脱毛、永久的、半永久的

胡子 发表于 2009-4-7 21:02:59

对不起,也是标题惹的祸——胡子也进来了。hahaha$%
男人有胡子太正常了,没有胡子倒是很怪的事儿。sisuo$%
随着年龄的增长,变粗变长也是自然规律,无须多虑!

hellsniper 发表于 2009-4-7 21:44:28

我给你讲个故事,你就不痛苦了,你会觉得有胡子多么幸福。
说,某人,不长胡子,被人嘲笑--老婆嘴。此人很恼火,就去找他的一个医生朋友帮忙,医生的医术很高,他把这人的一部分头发移植到嘴唇和下颌上,很浓密。此人很高兴,赶紧出门炫耀自己的新胡子。胡子倒是有了,可有个问题,起头皮屑,特别是一讲话的时候胡子上的头皮屑就漫天飞舞跟下雪似的。
再去找医生帮忙,医生把胡子给他去掉,从此人腋窝里移植了一些腋毛上去做胡子,这下好了,头屑去无踪,胡子更出众。可是又出现了个问题,有狐臭,特别一出汗的时候味道格外大。
又去找医生帮忙,这回医生把一些阴毛给他移植上去当胡子,这下好了,也没有头屑了也没狐臭了,可就是一见到女人舌头就硬,还光淌哈喇子。
不行,还得找医生帮忙,医生把此人老婆的阴毛给他移植到嘴唇和下颌上做胡子,哈哈!这下好了,之前的问题都解决了,可就是每个月总有那么几天,鼻子总流血!

axj 发表于 2009-4-8 11:08:14

哈哈楼上各位你们笑死人了!把这当开心乐园了!
人家有问题来问呀!大家好好出方子!

轻松 发表于 2009-4-14 13:06:56

回复 1# 的帖子

胡子太多了很烦恼,我也是如此,天天刮胡子,郁闷的要死,关键的是我的络腮胡连脸蛋上都有,很是羡慕不长胡子的人啊

千江水 发表于 2009-4-14 19:22:39

我也是为了”胡子“进来了!huang$%

ju80 发表于 2009-4-14 23:17:34

你这还是个历史遗留问题哈

aaa008008 发表于 2009-4-15 10:40:16

胡子多的烦恼
---的确应该有“姚明的胡子”来答辩啊!

xyxt 发表于 2009-5-4 21:36:35

以前没胡子想要长胡子   现在有胡子又太麻烦

胡子 发表于 2009-5-6 19:17:13

原帖由 xyxt 于 2009-5-4 21:36 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
以前没胡子想要长胡子   现在有胡子又太麻烦 既然选择做个真男人,怕麻烦的心里就不对喽。
您没看到那些导演、艺术家等等都是满脸胡须的很男人?hahaha$%
页: [1] 2
查看完整版本: 胡子多的烦恼