helendl2009 发表于 2009-4-5 22:23:56

明星们纷纷离婚的原因

原本心中比较羡慕的明星婚姻就这样早早的结束了,留下的就剩遗憾了,通过现象看本质,漂亮的脸蛋好比昙花一现,再漂亮也有凋零的一天,以为自己漂亮,就不把老公当人看,以为自己漂亮,就不心疼自己的老公,自己为所欲为,一步一步把自己的老公推向第三者的怀里,而现实中的婚姻就是过日子,老公每天出门的时候,弯下腰来给老公擦好皮鞋,也很容易做啊!老公下班的时候,承上的是香喷喷的热饭,也很容易做到啊!老公临睡觉前,把浴室弄的温馨一下,让老公把一天的疲劳,不愉快都给泡掉,这个也很容易啊!日本电视上的一项调查显示,大多数中年,老年人心目中的儿媳妇是普通,大方,平易近人的。comeon$%

kooer 发表于 2009-4-5 22:51:19

ebuy 发表于 2009-4-5 22:55:12

说明这个圈子有前途————无离哪有聚!

射手 发表于 2009-4-5 23:08:21

楼主好像倾向与女方   其实我觉得双方都有错特别是女明星不象家庭主妇那样正点所以象楼主说的似乎做不到但是走向离婚就看双方的行为了,不单单是个人所为!

weitaming 发表于 2009-4-5 23:09:01

ebuy咋关心人家离呢?

helendl2009 发表于 2009-4-5 23:18:41

是啊,有些偏激(原因是她俩都是我心目中的女神),
一个巴掌拍不响,

weitaming 发表于 2009-4-5 23:26:55

都是日本的?你在哪?

helendl2009 发表于 2009-4-5 23:37:51

娱乐新闻随便看到的

shaolo653777 发表于 2009-4-5 23:39:22

楼主:请教一个问题,为什么都是小日本呀?我晕。

helendl2009 发表于 2009-4-5 23:44:23

对了,忘了说贾静雯和伊能静了,

小手 发表于 2009-4-5 23:46:18

貌似楼主是日本人??

helendl2009 发表于 2009-4-5 23:50:44

你见过中文这么好的日本人吗?

小手 发表于 2009-4-5 23:57:49

外语好没什么希奇的,现在满大街都能看到外国人说中国话。
中国人也说外国话!~
貌似本科生应该没问题。

helendl2009 发表于 2009-4-6 00:01:57

越抹越黑,清者自清

小手 发表于 2009-4-6 00:09:27

貌似楼主是日本人在中国。又貌似是中国人在日本!
你要说你不是日本人的话,那上面这两个估计就对了,反正差不多!
页: [1] 2
查看完整版本: 明星们纷纷离婚的原因