皇家御林军 发表于 2009-4-5 09:41:27

是否应在关注中国内另设一个高级版块?

大家都知道苦痛的轮回吧!
      他写的文章很好,但是往往一针见血,太直接了,如http://cache.wolook.com/thread-129576-1-1.html,http://cache.wolook.com/thread-129597-1-1.html等,因为这几天胡子不在,所以和诸位探讨下,是否应在关注中国内另设一个高级版块?这样,既可以保障会员的积极性,又可以随意海阔天空了!

90301 发表于 2009-4-5 09:52:04

开个愤青板块xiang@@ 论坛会被封掉的panduan$% 我倒觉得为大雪,风儿,百世等才子们开辟一个能发挥才能的文学子版更合适

皇家御林军 发表于 2009-4-5 09:58:56

回复 2# 的帖子

那么九哥,请你看下刚才的帖子,如果不妥的话只能删除!
胡子不在!
只能有劳大家了!

90301 发表于 2009-4-5 10:10:30

我一个人的观点 喜欢他的人多得是 干吗删掉啊 再说你的观点说不定大家都支持呢 我看千江水版主就很喜欢他的comeon$%

蝴蝶 发表于 2009-4-5 12:08:58

这类转载贴不适合在关注中国版块出现。我已删除。

lzw425608 发表于 2009-4-5 12:55:34

个人认为关注中国还是要对有些有损国家尊严,形象的转载说NO!
毕竟我看是一个爱国的家园!
讨论就是,没有别要要再把那些不好的东西转载过来.

百世经纶 发表于 2009-4-5 13:00:22

回复 6# 的帖子

其实对于一些偏激的观点,涉及到一些敏感的话题,我们都是很积极给出回应和中肯的建议的,所以觉得倒是我们一直在反驳那些盲目的粪青观点,如果真的稽查到的话,应该不会对我们怎么样,反正全中国人都心知肚明有黑幕,但我们却在纠正那些偏激观点,不是来的更好,所以还是别删吧,另外的话,那些帖子很多是转载的,这不符合版规~~

千江水 发表于 2009-4-5 16:57:22

哈哈,设个专版不必要吧!其实苦痛的轮回的贴子多都很有深度,很多长篇的贴子都是他原创写作的,我确是很赞赏的!但对于一些太激进偏面的贴子,就不敢苟同了!
不过对于他的文章,有个个人的看法是:过场部份偏多,要让你消耗很多时间去读!

百世经纶 发表于 2009-4-5 17:44:26

回复 8# 的帖子

确实很多是不错的帖子,比如那天我还读了黑社会的帖子

至于说偏激,是说其他人的

卡萨 发表于 2009-4-5 22:09:43

今天去三亚,轮回的帖子已删除,没看见,无法评论。

我个人认为,关注中国版应该更多一些批判现实的原创主题。很多门户网站的文章都比咱们的更尖锐。。

射手 发表于 2009-4-5 22:35:06

卡兄现在三亚热吗?风景可是不错的,就是太热受不了!

atie 发表于 2009-4-6 00:38:31

门户网站的评论每一篇都有专门的编辑去审核才能显示,即便问题尖锐但尺度他们能够把握的很好,我看网的关注中国之所以没有出现任何问题,主要是因为我们关闭了游客的浏览权限,很大程度避免的风险。
转载的一些高风险评论确实没有必要保留,但对于原创评论且在允许范围内的尽量予以保留。

卡萨 发表于 2009-4-6 12:28:14

原帖由 射手 于 2009-4-5 22:35 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
卡兄现在三亚热吗?风景可是不错的,就是太热受不了!
三亚比海口热一点。北方人刚到海南不太习惯,湿度太大,浑身不舒服,习惯就好了。我冬天回老家反而不适应。。

胡子 发表于 2009-4-10 00:10:34

胡子观点:
1.对于偶尔发泄对现实不满的回复采取不理睬的方针,只要不完全否定执政党和国家的方针政策。
2.对于多次发表敏感主题或回复的如jdyhg会员,给予适当的回击以正视听。比如:http://cache.wolook.com/thread-129941-1-1.html七楼,对明显攻击党和政府否定一切的愤青言论给予回击,表明论坛的态度。
3.此类人正是九弟所说的“靠转别人帖子表明自己观点”的那一部分人。胡子曾几次想与之讨论,他却避而不见,很无奈。。。。
4.老大的意思胡子理解:略有“问题”的原创主题或回复给予保留,以免造成千篇一律、众口一词的八股现象,不知理解对否?

90301 发表于 2009-4-10 08:35:23

回复 14# 的帖子

回哥的话 我不知道他和你之间如何 至少我从没看见他回复人家的话或提的问题 一贯是自说自话 这个我很不喜欢 说错的观点也没关系 大家议论议论 但是他让别人很难接近sisuo$%
页: [1] 2
查看完整版本: 是否应在关注中国内另设一个高级版块?