jack5697 发表于 2009-4-4 18:04:41

胡子老哥不会离开大家!!

我深信胡子老哥肯定不会选择离开大家,肯定不会选择当“逃兵”!!
大家都不要胡乱猜想了,胡子老哥今天一定在忙其他事所以没能及时上来跟大家言欢。
我们大家一起静静等待胡子老哥的出现并准备好双手准备以最热烈的掌声欢迎胡子的到来!!!

PS:个人建议大家不要在新开贴猜疑胡子了,有什么话就跟贴吧。

90301 发表于 2009-4-4 18:32:16

大家都知道胡子辞职的良苦用心,我想胡子更想要的是大家的理解和支持,因为他正在用自身的努力促使论坛能够有所改变

辞职并不是胡子的本意,和大家离不开胡子一样,胡子也离不开大家,所以胡子绝对不会离开我们,大家使劲的催促只会给胡子无形的压力,我希望大家给胡子一点时间,让大家都能够冷静的思考一下

jack5697 发表于 2009-4-4 18:40:28

同意9哥的意见!
今天我也看到医生跟射手两位斑竹在关注中国跟爱情关系版块里发布的主题,大家的心情都一样都可以理解,但是我觉得这样会给胡子更多的压力。所以我也同时建议请大家以后此类主题还是尽可能的都发布在管理团队里

90301 发表于 2009-4-4 18:44:21

大家焦急的心情可以理解,昨天我自己刚看到那个帖子的时候也都闷了,脑子嗡嗡的,就想着要去聊天室发个请命的帖子,哈哈。。。

jack5697 发表于 2009-4-4 18:53:28

9哥此话到是提醒我了,以后如果碰到此类型的事情可以由一人牵头发贴大家可以踊跃跟贴

射手 发表于 2009-4-4 19:12:59

遵守版规规定   赞同小九意见   期待胡子到来kaixin:)

lzw425608 发表于 2009-4-4 19:30:49

同意同意哈
那是昨天晚上发的
今天也做了编辑
要100的权限
昨天晚上怕胡子老哥在关注中国,所以才发的
抱歉
自责中——————-han#

jack5697 发表于 2009-4-4 19:34:15

原帖由 lzw425608 于 2009-4-4 19:30 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
同意同意哈
那是昨天晚上发的
今天也做了编辑
要100的权限
昨天晚上怕胡子老哥在关注中国,所以才发的
抱歉
自责中——————-han#

大家的心情都一样,理解·!
无需自责!!comeon$%

lzw425608 发表于 2009-4-4 19:37:38

要的要的
知错就要改才是好同志call:P

小手 发表于 2009-4-4 19:38:14

我相信,大哥不会丢下大家,丢下wolook的,因为这里的人,因为我们是一家人,因为wolook,因为wolook有我们的一番心血!所以我相信,大哥会回来的!

jack5697 发表于 2009-4-4 19:42:58

原帖由 a284209992 于 2009-4-4 19:38 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
我相信,大哥不会丢下大家,丢下wolook的,因为这里的人,因为我们是一家人,因为wolook,因为wolook有我们的一番心血!所以我相信,大哥会回来的!

应该是坚信大哥会回来的!!而且一定会回来!!

千江水 发表于 2009-4-5 08:47:40

同意总督观点!胡总版是不会离开大家的!他是在为论坛的改革推出的一个“偏方”!药效可能偏烈了些,但用心良苦!

皇家御林军 发表于 2009-4-5 10:05:03

胡子,告诉你,这几天我孩子要出来了,你必须要回论坛送祝福,当一回神父给孩子祈福!
因为当初你很关心这档事情,一定要有始有终哦!

90301 发表于 2009-4-5 10:08:45

叫你儿子认胡子当干爹吧

卡萨 发表于 2009-4-5 23:53:07

昨晚到三亚,今晚回海口又喝了场酒,刚回家。昨天下午看了苍狼的帖子,时间匆忙未回应。当时好像没要求权限吧?

个人认为开放浏览也没问题,普通会员有权利知道团队重大事项,众人参与没什么不好。。
页: [1] 2
查看完整版本: 胡子老哥不会离开大家!!