搜索
热搜: 经济 感情 创业

冷清的版面,我来激活吧。

呵呵大家好啊 第一次来这里发表言论 有点认生呵呵comeon$%
看着这个板块这么冷清 我就来发表个股点评吧 本人也是菜鸟 跟个小私募混而已 定期免费推荐几个内部股来分享吧 不一定稳赚哦。。huang$% 周么开始定期公布个股 希望有心人留意。。

好 等待你的表现

使用道具 评分 举报

修正下,上证指数虽继续滞后于美股,个人看多,但周2震荡在所难免~谨慎留意二八现象的分歧,周围朋友经常喜欢分析大盘走势,我到觉得不如关注新闻来的直接,中国特色的上证指数不过是国家的风向标而已!

上周4/5布局 600869 三普药业  600598 北大荒

明天操作:600561 江西长运 看好中阳  
本周关注:600829 三精制药 震荡等待启动  sisuo$%

使用道具 评分 举报

医改出台激活医药板块,获利600869 10%左右,出手一半,余下的紧密关注,注意回落风险 ,农业股600598 1.33%继续持有,看涨!
   尾盘入手600561 江西长运 今天早盘冲高期待的中阳没有出现 正式入手时机!
   密切关注明天大盘走势。。。。一切尽在不言中!冰面越来越薄。。。个人看法当出现暴涨时就是出局信号了。。

使用道具 评分 举报

看看K线股票就像海浪~任何暴涨的背后就是获利回吐~武钢暴跌很正常,至少我这么认为,目前短期内本人不沾一线蓝筹,玩不起也耗不起,每个人有每个人的看法,这只是我的看法。。。呵呵 别砸鸡蛋。。。。除非你一周看一眼个股,做不到的话迟早把你镇出去,他们有闲心有资金耗~基本小型私募都不追蓝筹的~tui: 我没办法看准武钢~

使用道具 评分 举报

冰面终于出现了裂痕~美股的跌幅+昨天机构出现的净流出,导致今天的暴跌,我想着令大部分人想到了出逃,本人早盘彻底出掉600869 三普药业  北大荒600598获利继续持有  600561江西长运 昨天看技术面有上涨趋势 买入今天被套 等待明天盘面情况而定,大盘不好个股技术面就是扯淡!明天更是值得关注的一天 尾盘要是没有量做多 就彻底执行继续减仓计划~关注002053

使用道具 评分 举报

明天尾盘如果失手2340 信得过的人就跑路吧~切记!

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

美股暴跌只是借口,这几天资金的尽流出也只是先知先觉的动作,下调在所难免,目前点位十分尴尬,看今天早盘寻求支撑,破位坚决出货,宁可错过也不做错

使用道具 评分 举报

现在的股市有点疲软,建议中小盘

使用道具 评分 举报

今天macd翻红,反抽还是见底明天早上见分晓

使用道具 评分 举报

2345的点位收盘没破~还算安好~尾盘明显量做多,可短线操作!002053走势微弱 放弃关注!
600561 1.42% 江西长运 震荡继续 短线操作几天持有,震荡微弱,亏损出货,北大荒600598  4.12% 继续持有!尾盘入手600573 ~明天短线出~

明日早盘看多~可关注:600801 600633  
提醒下所说的关注如果开盘15-30分钟左右不稳定或者下降趋势就不要看了~

使用道具 评分 举报

今天的暴涨 正好符合之前提到的短线出局操作~半仓北大荒 其他全部出局~谨慎吧。

使用道具 评分 举报

回复 19# 的帖子

慢慢熟悉吧 现代人那能没有点经济头脑呢

使用道具 评分 举报

原帖由 lishuer1 于 2009-4-9 18:47 发表
2345的点位收盘没破~还算安好~尾盘明显量做多,可短线操作!002053走势微弱 放弃关注!
600561 1.42% 江西长运 震荡继续 短线操作几天持有,震荡微弱,亏损出货,北大荒600598  4.12% 继续持有!尾盘入手600573 ~明 ...

从尾盘空翻多的资金来看 周一高开已经肯定 估计周一早上会有点震荡 午后还是应该继续冲高的 不过周一直接去碰年线的话感觉还不大牢靠 sisuo$%

使用道具 评分 举报