单纯的恋爱 发表于 2009-4-4 01:05:38

什么时候再搞中级会员的版块啊

大哥些晓得的说下什么时候再搞中级会员的版块啊    好不容易升上来了 怎么突然一下就不弄了呢?很郁闷啊十分郁闷   给个招

weitaming 发表于 2009-4-5 20:38:36

你指的中级会员的版块是什么?想干嘛呢?

kooer 发表于 2009-4-5 21:00:39

weitaming 发表于 2009-4-5 21:31:03

兄弟啊,不要老是想AAA(难道这就是传说中“老A”的含义,不能封杀我,一时失言),你到别的各个版块转转,所谓中产男人的网络家园不只是AA的好不好!应该把wolook当成一种精神支柱,多到这里来谈谈你的心事,你的观念,和大家多一些沟通,让我们对你有多一些了解,说不定,你会有意外的收获哦!

90301 发表于 2009-4-6 09:56:44

原帖由 weitaming 于 2009-4-5 21:31 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif

兄弟啊,不要老是想AAA(难道这就是传说中“老A”的含义,不能封杀我,一时失言),你到别的各个版块转转,所谓中产男人的网络家园不只是AA的好不好!应该把wolook当成一种精神支柱,多到这里来谈谈你的心 ...
说得好kaixin:)

weitaming 发表于 2009-4-6 17:37:35

九哥指的是颜色比较浅的那一段么?hahaha$%

es41306 发表于 2009-4-6 21:30:16

这位会员想看AAA就加wolook-共享电影区群:44545042

ju80 发表于 2009-4-14 23:06:13

维他命还是说的到位呀~加点支持度给你哈

weitaming 发表于 2009-4-15 09:56:57

呵呵,谢谢兄弟看的起!comeon$%

alonefeel 发表于 2009-4-17 11:32:14

这论坛确实不错,!!支持,!!!!
不管是AA,AAA,或者是别的,
都只是视觉上的,我们需要的不就是精神上的享受吗,!这样就够了嘛,!!

weitaming 发表于 2009-4-17 14:06:37

楼上兄弟说的不错!
页: [1]
查看完整版本: 什么时候再搞中级会员的版块啊